在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕再次失败

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是第二次备孕 看到姐妹们31号排卵的 都有好消息 自己也按耐不住了 也测了一把 失望透顶 我就奇怪 我没怀过 也没打过 姨妈也正常 排卵都测到强阳 安排功课 就是子宫前位 听说前位很好怀的 可往往现实不是这样 每次抱有希望 换来的都是失望 怀孩子真难 我已经崩溃了
    讨论区
  • q1430913139328 | 备孕中
    我也是,6月1日排卵,到现在早早孕试纸还是白板,排卵试纸是弱弱阳,基础体温也下降啦!伤心死了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我体温也下降了   烦死了
  • q1430913139328 发表于 2015-06-11 15:00
    <br/>我也是,6月1日排卵,到现在早早孕试纸还是白板,排卵试纸是弱弱阳,基础体温也下降啦!伤心死了!
    而且我还有些症状  什么RT疼  腰酸  看来都闲扯
  • s1945946875 | 备孕达人(二宝)
    让你老公去查下精子
  • s1945946875 发表于 2015-06-11 15:03
    <br/>让你老公去查下精子
    嗯  是准备去做   我感觉 别人不做检查  第一个月都怀上了  我这也太不幸运了
  • s1945946875 | 备孕达人(二宝)
    虎妈兔爸 发表于 2015-06-11 15:04
    <br/>嗯  是准备去做   我感觉 别人不做检查  第一个月都怀上了  我这也太不幸运了
    哪有,我都三个月了,也没怀上
  • s1945946875 发表于 2015-06-11 15:08
    <br/>哪有,我都三个月了,也没怀上
    哎  我本来就是个急性子  没耐心   你懂得
  • 大卫这款试纸是比较不容易测出来,我用也是白板。但换别的早早孕就是意念灰,再等等吧别着急。
  • 萝莉小疯猪 发表于 2015-06-11 15:21
    <br/>大卫这款试纸是比较不容易测出来,我用也是白板。但换别的早早孕就是意念灰,再等等吧别着急。
    嗯  我这月是肯定没戏了   先恭喜你哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复