在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕这侧保管后能再用吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我2008年宫外孕,当时准备切除宫外孕那侧,医生打开腹腔后,选择保管手术,手术很成功,医生对我说不影响以后怀孕,现在已经过去七年,我准备生二胎,3月份做了造影,显示右侧基本通畅,左侧通而不畅,之后做了介入,两侧通畅!之后监测排卵,可是居然右侧排卵,而且俩个,我很纠结,到底要还是放弃?
    讨论区
  • 介入是什么意思?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433738591423 | 备孕达人(大宝)
    星星是穷人钻石 发表于 2015-06-11 12:04
    <br/>介入是什么意思?
    就是用导丝输通输卵管!近端可以介入!远端不行,不受罪,10钟左右就好了!下个月可以备孕!
  • 我和你一样的,也在犹豫到底患处能用吗
    我是某某人 发表于 2015-06-11 13:59
    <br/>我和你一样的,也在犹豫到底患处能用吗
    我今天同房了,试试!
  • q1433738591423 发表于 2015-06-11 15:41
    <br/>我今天同房了,试试!
    希望你能成功好孕,我真不敢一直避孕,排卵什么的都正常还是害怕
  • q1433738591423 发表于 2015-06-11 12:12
    <br/>就是用导丝输通输卵管!近端可以介入!远端不行,不受罪,10钟左右就好了!下个月可以备孕!
    是造影做出来的结果,后介入吗?
  • 天是白河岸 | 备孕中
    保守过的当然可以用啊。
    星星是穷人钻石 发表于 2015-06-11 21:23
    <br/>是造影做出来的结果,后介入吗?
    先造影,完了医生看看,如果需要做介入就做!
    我是某某人 发表于 2015-06-11 15:42
    <br/>希望你能成功好孕,我真不敢一直避孕,排卵什么的都正常还是害怕
    我决定试试,我这个月吃促排,一下排俩!不试太可惜了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复