在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影是促排前做?还是促排后不中再做?

• 姐妹们,你们促排前做造影吗?我结婚一年了,没有刻意备孕,工作也挺忙,意识也不强,所以没有认真对待多囊。去医院激素六项、老公身体也查了。这次例假2个月没来,医生让我吃10天黄体酮,快吃完了,医生让例假来后就去做造影。我看帖子很多都是促排几次不成功再去造影的,我没有怀孕和流产过。是医生安排不当还是先做造影好呢?
    讨论区
  • 我们这边医生都建议促排两三次不成功再造影~不过我觉得先造影也无妨,知道自己输卵管没问题,促排更有信心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待5424 发表于 2015-06-11 10:17
    <br/>我们这边医生都建议促排两三次不成功再造影~不过我觉得先造影也无妨,知道自己输卵管没问题,促排更有信心!
    谢谢亲爱的。我因为各种综合原因,辞职在家备孕呢。造影做好得至少休息1个月才能促排,时间又拖了。现在就想顺利节奏快点怀baby。
  • 满怀信心 发表于 2015-06-11 10:20
    <br/>谢谢亲爱的。我因为各种综合原因,辞职在家备孕呢。造影做好得至少休息1个月才能促排,时间又拖了。现在就想顺利节奏快点怀baby。
    我之前也没怀过,所以一直都说先促排试试。这个月第五次促排,希望不大,所以下月还是要做造影。我的经历供你参考~
  • 嗯谢谢 我还有4天黄体酮,吃完等例假就去造影。还是按照医生说的来吧。谢谢你,希望我们都能顺利,愿望成真。
  • 海诺123... | 备孕中
    满怀信心 发表于 2015-06-11 10:20
    <br/>谢谢亲爱的。我因为各种综合原因,辞职在家备孕呢。造影做好得至少休息1个月才能促排,时间又拖了。现在就想顺利节奏快点怀baby。
    造影后容易炎症的,跟你同样的情况促排三次没中医生才同意我做造影结果是通的没把我疼死
  • 海诺123... 发表于 2015-06-11 14:47
    <br/>造影后容易炎症的,跟你同样的情况促排三次没中医生才同意我做造影结果是通的没把我疼死
    好吓人。。。那你造影后没发炎吧。哎 那我医生让先造影,可咋整
  • 海诺123... | 备孕中
    满怀信心 发表于 2015-06-11 16:58
    <br/>好吓人。。。那你造影后没发炎吧。哎 那我医生让先造影,可咋整
    有的医院为了效率就直接让查输卵管,我造影后没发炎,你如果不是很急的话可以先促排,造影也是伤身的
  • liugao04611 | 备孕达人(大宝)
    我促排两次了~~医生也建议我造影~~可是好怕造影后带来更加多的问题~~
  • 海诺123... 发表于 2015-06-11 17:46
    <br/>有的医院为了效率就直接让查输卵管,我造影后没发炎,你如果不是很急的话可以先促排,造影也是伤身的
    我想早点怀。希望能顺利。造影后需要2个月避孕是吗?我看有的帖子说造影当月不同房,隔月就可以备孕了。还有的说因为通了,当月容易怀,但怀了容易保胎吗?对baby难道没影响?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复