在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,体温不降、zzy白板!

• 28号测到强阳(如下图1)并同房,29号晚7点测到的排卵试纸转弱(如图2)但29号未同房,我是不是时间没算合适呢?27号测到最低温。随28号排卵后上升,现一直在37-37.1左右徘徊不下。月经期也到了,但是姨妈没来!测了ZZY依旧白的晃眼!有跟我一样的情况的吗?感觉一点信心都磨灭的没了....

讨论区
  • 跟你一样,同天排卵,今天14天依然高温,大卫白班

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433589748835 发表于 2015-06-11 10:20
    <br/>跟你一样,同天排卵,今天14天依然高温,大卫白班
    55555.....怀个宝贝怎么那么难呢?你备孕多久了?希望我们煎熬的等待带来的是好孕吧!再等等
  • q1432868753725 发表于 2015-06-11 10:36
    <br/>55555.....怀个宝贝怎么那么难呢?你备孕多久了?希望我们煎熬的等待带来的是好孕吧!再等等
    正式第一个月备,整天神经兮兮的,哎,下个月我得淡定点
  • q1433589748835 发表于 2015-06-11 10:38
    <br/>正式第一个月备,整天神经兮兮的,哎,下个月我得淡定点
    那我跟你一样!是要淡定些才行!心态很重要!加油!!
  • 差不多那个时间排卵,今天姨妈还没来,没测体温,也没测早早孕。因为前天下午测了,白板,不抱希望。腰酸痛,犯困,乏力!流清鼻涕,感觉是不是感冒了!
  • 那有可能怀了哟!测一下,希望给你个大惊喜
  • 我也希望大姨妈没来但是测的白板
  • q1432868753725 发表于 2015-06-11 13:13
    <br/>那有可能怀了哟!测一下,希望给你个大惊喜
    今早体温36.8,下午姨妈华丽丽的来了!呵呵....下个月加油
  • q1432868753725 发表于 2015-06-11 10:36
    <br/>55555.....怀个宝贝怎么那么难呢?你备孕多久了?希望我们煎熬的等待带来的是好孕吧!再等等
    和你同一天排卵,前天晚上的zzy有意念灰,这两天又没有了,崩溃了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复