在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过,大龄备孕女的苦楚

• 85大龄首次备孕,6月1号排卵,今天测了zzy,大白板,亲爱的姐妹们告诉我,是不是这个月没有希望了
    讨论区
  • 我也大龄了,晚点再测不去,只要姨妈没来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以前不想要孩子,现在年龄大了。看别人都备孕一个月就可以有。哎!自己好难过啊。为了要孩子,辞去了高薪的工作。各种不如意啊。哭死。
  • 矜梓颜 发表于 2015-06-11 08:44
    <br/>我也85,一直以为很难怀孕,但也备孕一次怀了,所以给自己信心
    恭喜你啊。几个月了。传我吧。
  • 天天njm 发表于 2015-06-11 08:46
    <br/>我也大龄了,晚点再测不去,只要姨妈没来就有希望
    你说我还有希望吗?
  • 猴猴快来找妈妈 发表于 2015-06-11 08:50
    <br/>你说我还有希望吗?
    有的
  • 天天njm 发表于 2015-06-11 08:50
    <br/>有的
    谢谢,借你吉言啊。
  • 我81年,31排卵,今天还是白板,备二胎,准备不中就休战三个月做全面检查。大龄伤不起等不起~~
  • 84的飘过…2月流产,调理3个月,5.8 末次,周期30天,5.28排卵,今天还是白板。这两天肚子好痛,像要来姨妈了,却又没来,昨天下午流了一点点粉色分泌物就没继续见红军杀到…我肚子都难受死了,要么红军来,要么双杠来嘛…这要我怎么活
  • s2138578691 发表于 2015-06-11 08:54
    <br/>我81年,31排卵,今天还是白板,备二胎,准备不中就休战三个月做全面检查。大龄伤不起等不起~~
    我是头胎啊。哎!难过死了。现在理解了。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复