在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天的检查结果,正能量

• 今天正好50天,十天前流褐色分泌物,吃药保胎,大概一周左右,分泌物干净,今天去做抽血化验,结婚应该还不错,我的小宝贝很给力,很坚强,愿老天保佑我们平安健康!
    讨论区
  • 我现在四十天就有褐色分泌物,很担心,看了你的检查结果真是正能量,希望能和你一样复查顺利!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主只吃了一星期的黄体酮和保胎丸吗?我也是40多天有褐色分泌物,开了两周黄体酮,但我褐色分泌物只有一晚有,之后就没有了。已经吃了8天黄体酮了,我在考虑这个黄体酮和保胎药要不要继续吃呢。
  • 你怀孕50天了还没B超看胎心胎芽啊?我45天因为流褐色血,B超有胎心胎芽了。我是月经第17天排卵的。
  • 皒.-[習慣]ㄋ 发表于 2015-06-10 22:16
    <br/>我现在四十天就有褐色分泌物,很担心,看了你的检查结果真是正能量,希望能和你一样复查顺利!
    祝你好运!
  • 白云881600 发表于 2015-06-11 10:07
    <br/>楼主只吃了一星期的黄体酮和保胎丸吗?我也是40多天有褐色分泌物,开了两周黄体酮,但我褐色分泌物只有一晚有,之后就没有了。已经吃了8天黄体酮了,我在考虑这个黄体酮和保胎药要不要继续吃呢。
    医生没叫你去复查吗?
  • 白云881600 发表于 2015-06-11 10:08
    <br/>你怀孕50天了还没B超看胎心胎芽啊?我45天因为流褐色血,B超有胎心胎芽了。我是月经第17天排卵的。
    我40天的时候就已经看到胎心胎芽了
  • dabai66 发表于 2015-06-11 20:36
    <br/>医生没叫你去复查吗?
    复查没叫抽血,直接开黄体酮和保胎药。
  • dabai66 发表于 2015-06-11 20:36
    <br/>医生没叫你去复查吗?
    复查没叫抽血,直接开黄体酮和保胎药。
  • dabai66 发表于 2015-06-11 20:37
    <br/>我40天的时候就已经看到胎心胎芽了
    我40天没测过。是因为有褐色的血才B超。你何时末次?何时排卵强阳的?我末次4.16,5.2排卵强阳。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复