在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑多囊,抓紧要宝宝

• 去年b超检测怀疑多囊,医生让测激素,也没测,现在准备要宝宝,备孕一个月,快30了,心里还是有点着急的,软件上显示最近排卵期,连续测了3天,今天这是要排卵了嘛!!!!
    ps.楼主月经每个月都有来啊,就是今年初的几个月不太正常,周期45天左右

讨论区
  • 没有呢哦,还没强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DUNJING | 备孕达人(二宝)
    楼主,一鼓作气,捉紧啊。我13年开始知道多囊,周期也是45天左右,去年底到今年两、三个月都不来例假,想促排都少机会了。
  • 干嘛不测激素,测了激素确定有没有问题比自己瞎着急瞎备孕好。这试纸都没强阳呢。
  • 黑白之间。 发表于 2015-06-10 20:35
    <br/>没有呢哦,还没强阳
    嗯呢,高兴早了
  • DUNJING 发表于 2015-06-13 19:53
    <br/>楼主,一鼓作气,捉紧啊。我13年开始知道多囊,周期也是45天左右,去年底到今年两、三个月都不来例假,想促排都少机会了。
    那你现在已经开始促排了吗?有好消息没?
  • Waiting4MyBB 发表于 2015-06-13 20:11
    <br/>干嘛不测激素,测了激素确定有没有问题比自己瞎着急瞎备孕好。这试纸都没强阳呢。
    本来想看自然怀能不能怀上呢
  • syrona 发表于 2015-06-14 21:40
    <br/>本来想看自然怀能不能怀上呢
    知道激素更好自己怀。如果激素不正常,多囊容易胎停和先兆流产。
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    syrona 发表于 2015-06-14 21:39
    <br/>那你现在已经开始促排了吗?有好消息没?
    还没开始促排,等例假来了才准备开始。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复