在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,中午测个早早孕似有似无…

• 今天头头有点晕晕的,肚子一直大姨妈痛。痛苦,看试纸看的都变斗鸡眼了…好希望来个biangbiang的双杠。
    讨论区
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    好像有……啊呀,怎么那么快,同日排~13再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    意念灰 祝加深
  • 上海的琴弦 发表于 2015-06-10 14:54
    <br/>好像有……啊呀,怎么那么快,同日排~13再测
    肚子一直姨妈痛,又想痛快的来,又怕它来,纠结…
  • 茹颖随行123 发表于 2015-06-10 15:04
    <br/>意念灰 祝加深
    嗯嗯,菩萨保佑!!!
  • 上海的琴弦 | 备孕中
    Azuramimi 发表于 2015-06-10 15:27
    <br/>肚子一直姨妈痛,又想痛快的来,又怕它来,纠结…
    胸疼吗?我也姨妈疼,15号左右来姨妈
  • 干了会明显吧.
  • 上海的琴弦 发表于 2015-06-10 15:29
    <br/>胸疼吗?我也姨妈疼,15号左右来姨妈
    胸在排卵后的第三天左右乳头痛,碰不得,不过现在就只捏起来有点点痛,不捏还是不怎么痛了,,我上个月是16号的姨妈日。快了,再坚持坚持…
  • 麦麦提 发表于 2015-06-10 15:37
    <br/>干了会明显吧.
    不知道,下班回去看看,但愿会显行一点
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复