在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回报播种,黄体酮、保胎丸赠送(邮费自付),另转让palmers

• RT,回报播种,黄体酮、保胎丸赠送(邮费自付,北京发出)~
    楼主万年潜水,目前孕7个多月啦,还有两个月就卸货了~前期孕酮低,医生给开了一些药,但是我自己认为没问题,就没吃~
    所以回报播种网的姐妹,有需要的姐妹速速来啦~

另转让palmers的产品给需要的姐妹,这个是去年年末在iherb上海淘的,当时怕自己孕期涨太多,肚子变成花西瓜,所以买了好多,结果到目前为止才涨了18斤不到(包括前四个月瘦了10斤左右。。。)我几乎没涨妊娠纹,所以各用了一瓶而已。。。

这个姐妹们可以去各大网站查查价格吧,我觉得就是保本价咯,全部68元一个啦。。。

Cocoa Butter palmer s 美国帕玛氏孕产妇防妊娠纹去妊辰纹按摩乳   4个。250ML

Palmer s cocoa butter 美国帕玛氏按摩油孕妇橄榄油护肤品妊娠纹    4个。150ML

Palmer s Cocoa Butter美国帕玛氏胸部美胸丰胸修复                         1个。125G

最后以31周时候拍的孕期写真收尾啦,因为是原片,大家凑合看看吧~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 懒猪猪儿 | 备孕中
    送我吧嘻嘻
  • crystal870329 | 备孕中
    yaoyu0719 发表于 2015-06-11 11:45
    <br/>送我吧嘻嘻
    留个地址吧,顺丰到付,希望姐妹们都好孕~
  • 能送我黄体酮吗,急需广东顺德大良嘉信城市花园33座3E,赵文娟,谢谢!
  • 电话18988672216
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    益玛欣黄体酮还在吗?
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-12 12:15
    <br/>益玛欣黄体酮还在吗?
    不好意思,已送出了…
  • 爱笑萌妹 | 备孕中
    crystal870329 发表于 2015-06-12 12:18
    <br/>不好意思,已送出了…
    好吧,就缺一盒来着。来晚了。
    爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-12 13:47
    <br/>好吧,就缺一盒来着。来晚了。
    不好意思了~
    Candy. 发表于 2015-06-11 21:50
    <br/>电话18988672216
    不好意思啊~~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复