在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查有抗精子抗体怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    抗精子抗体阳性只能人受了吗?

最佳答案

鱼的眼泪你可懂 查看完整内容

我之前也是抗精子抗体,避孕加中药治疗现在已经好了,这个不是什么大毛病
    讨论区
  • 鱼的眼泪你可懂 | 备孕中
    我之前也是抗精子抗体,避孕加中药治疗现在已经好了,这个不是什么大毛病

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430924761680 | 备孕中
    不知道,我也点抗精子抗体
  • q1430924761680 发表于 2015-06-10 02:02
    <br/>不知道,我也点抗精子抗体
    艾灸也许管用,我决定试试
  • 这属于免疫问题,北京三院生殖有全套的免疫检查,还可以做封闭治疗
  • 这个喝中药吃西药可以.我的同事吃的中药怀的
  • twrry721 发表于 2015-06-13 20:52
    <br/>这个喝中药吃西药可以.我的同事吃的中药怀的
    我现在吃乌鸡白凤丸和穿心莲,试试看能不能转阴,还有每天艾灸。你同事是吃了什么中药,吃了多久怀的?
  • q1432366275809 发表于 2015-06-14 23:03
    <br/>我现在吃乌鸡白凤丸和穿心莲,试试看能不能转阴,还有每天艾灸。你同事是吃了什么中药,吃了多久怀的?
    啊.这两个药好像没有效果.同事吃的中药.把脉配.什么成分我不知道啊.你要找医生啊.她吃了两个月就怀了
  • twrry721 发表于 2015-06-15 06:35
    <br/>啊.这两个药好像没有效果.同事吃的中药.把脉配.什么成分我不知道啊.你要找医生啊.她吃了两个月就怀了
    哦,那还挺快的
  • 鱼的眼泪你可懂 发表于 2015-06-14 23:07
    <br/>我之前也是抗精子抗体,避孕加中药治疗现在已经好了,这个不是什么大毛病
    治疗了多久好了?我的医生跟我说这个比较难治,建议我直接做人工授精啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复