在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉排卵试纸不太靠谱

• 今天下午15:00左右B超监测已排卵,内膜10mm。但是晚上21:00的排卵试纸居然测到好几个月来最阳的一次,难道以前按照排卵试纸同房都错过最佳时机了?
    讨论区
  • 那你今天上午测了吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 皎皎皎皎1 | 备孕中
    q1431677315516 发表于 2015-06-09 22:46
    <br/>那你今天上午测了吗??
    测了,9:00得时候也是阳,和晚上差不多。
  • 皎皎皎皎1 发表于 2015-06-10 06:20
    <br/>测了,9:00得时候也是阳,和晚上差不多。
    那有可能就是下午排的啊?你超了以后还有没用试纸试下呢??
    q1431677315516 发表于 2015-06-10 08:00
    <br/>那有可能就是下午排的啊?你超了以后还有没用试纸试下呢??
    测了,晚上9点测到的,依然是阳。
  • 皎皎皎皎1 发表于 2015-06-10 13:24
    <br/>测了,晚上9点测到的,依然是阳。
    嗯,,有些人是说排卵试纸不大好用,,,我也是上个月排卵试纸测不出来,也是好多天一直阳,完全不知道什么时候排卵的。所以这个月我想去做排卵监测看看。。。
  • 娜写年华达 | 备孕中
    我也试过,去B超检测已排,但是第二天才强阳
    娜写年华达 发表于 2015-06-10 13:28
    <br/>我也试过,去B超检测已排,但是第二天才强阳
    看来还是得B超监测。
  • 小、小妖 | 产后(大宝)恢复期
    造造上显示的排卵日和试纸上不同啊!我也是醉了!我体温最高的时候排卵试纸还是弱的,造造说大约24小时排卵,但离它算的排卵日还差好几天呢,总不能每天都拉着老公爱爱吧!
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    大卫的我感觉不是很准,我是在网上买的一测安半定量,里面送的有大卫和秀儿,用大卫测到强阳的时候用一测安试还很浅,我第一个月没有经验失败了,这个月和监测排卵一起做,希望好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复