在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周产检记录

• 今天20+1了,去听了胎心,测量宫高和腹围。又化验了肝肾功能和胆汁酸。最近娃动的比较活泼,又很久没B超,医生说做一个看看吧。结果我娃偏大了一周多,B超显示21+呢,真是给力的宝宝。我每天吃的不算多,因为基础体重大,所以一直在控糖。没想到宝宝吸收的还不错!预约了下个月的四维!这里再说一下胎动。之前我总是抱怨为什么我家懒羊羊不爱动呢,结果最近几天动的很多啊,我都是哄着摸着的说睡觉吧,咋这么活泼。后来问人家,好像大家都是这样的,动几天休息几天。我也不想搞的太紧张,建议姐妹们都买个胎心仪,自己在家就能听听了。最后还是要说,宝宝和妈妈继续努力啊,妈妈爸爸都好爱你!
    讨论区
  • 宝贝们都努力成长吧,我19周了,要等23+才去四维!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 微笑の向日葵 发表于 2015-06-09 16:35
    <br/>宝贝们都努力成长吧,我19周了,要等23+才去四维!
    一起努力吧,我也预约的23周多四维呢
  • 还有明天开始认真监测5点血糖,争取糖耐一次过关!
  • 偏大的宝宝吸收好~~我之前一直偏大~最多时大九天~~后来就慢慢趋于正常~~41周顺产~7.6斤~
  • 索蓝巷 发表于 2015-06-09 20:44
    <br/>偏大的宝宝吸收好~~我之前一直偏大~最多时大九天~~后来就慢慢趋于正常~~41周顺产~7.6斤~
    41周顺产啊,姐妹好淡定!我肯定熬不到那么久,恨不得39周拉我去刨算了!
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-06-09 20:56
    <br/>41周顺产啊,姐妹好淡定!我肯定熬不到那么久,恨不得39周拉我去刨算了!
    恩~~淡定有很大好处~~我家宝不爱哭闹~聪明伶俐~~我的奶水很足~目前十个月纯母乳~没喝过一口奶粉~~免疫力强~
  • 索蓝巷 发表于 2015-06-09 21:02
    <br/>恩~~淡定有很大好处~~我家宝不爱哭闹~聪明伶俐~~我的奶水很足~目前十个月纯母乳~没喝过一口奶粉~~免疫力强~
    厉害,我也要淡定淡定!接姐妹的足月平安顺产棒!争取我也能顺产!
  • 亲移植后到现在胖了多少了?我最近长得太快了…-_-#我比亲晚移植5天
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-06-09 21:44
    <br/>厉害,我也要淡定淡定!接姐妹的足月平安顺产棒!争取我也能顺产!
    顺产是本能~~放心吧~~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复