在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

520末次,4号排卵,有消息了吗?

• 3号晚强阳安排了一次,4号早上应该排了又安排一次,下午b超果然排了,医生叫我晚上补一次,老公应酬很晚回就没有做,开了孕酮片给我,叫我吃完去验血看有没中奖,这几天总忍不住想这事,plsz一直弱阳,今早测zzy大白板,这些天子宫周围经常会抽着轻微痛,不知道是不是心理作用导致,有没同时间段姐妹一起交流下,祝我们好孕!
    讨论区
  • 我也是四号排的,这才第五天,没有这么快吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430791340475 发表于 2015-06-09 11:51
    <br/>我也是四号排的,这才第五天,没有这么快吧!
    觉得都过了好久了,才五天,真是度日如年
  • Yoyo885 发表于 2015-06-09 11:53
    <br/>觉得都过了好久了,才五天,真是度日如年
    哈哈,别着急,耐心等待,宝宝会来的!
  • q1430791340475 发表于 2015-06-09 11:53
    <br/>哈哈,别着急,耐心等待,宝宝会来的!
    抱抱!希望我们这个月能同中猴宝
  • Yoyo885 发表于 2015-06-09 11:54
    <br/>抱抱!希望我们这个月能同中猴宝
    恩,一直关注你哦!互相交流!
  • q1430791340475 发表于 2015-06-09 11:55
    <br/>恩,一直关注你哦!互相交流!
    一起加油哦!
  • Yoyo885 发表于 2015-06-09 11:57
    <br/>一起加油哦!
    你末次姨妈什么时候?
  • q1430791340475 发表于 2015-06-09 11:57
    <br/>你末次姨妈什么时候?
    5月20,你呢?我周期比较长,一般要34天左右,排卵也相对后,这次姨妈颜色很不好,找老中医给我调了下,结果吃完药排卵提前了四天,老公刚放完精第三天就强阳了,好郁闷啊
  • Yoyo885 发表于 2015-06-09 12:00
    <br/>5月20,你呢?我周期比较长,一般要34天左右,排卵也相对后,这次姨妈颜色很不好,找老中医给我调了下,结果吃完药排卵提前了四天,老公刚放完精第三天就强阳了,好郁闷啊
    我是5.24,我第十二天强阳排卵了,周期28天,经期3-4天,一直规律。顺其自然,我们放宽心,心态好,宝宝才有可能来哦!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复