在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血归来

• 5月11末次,6月5灰印。7.8淡粉。8号抽血,今日拿报告,医生让下周一复查,大家看看怎么样?
    讨论区
  • 数值挺好的啊 安心啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菡涵 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!
    <br/>蹭宝妈好孕气!
    <br/>接宫内健康好孕棒!
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
  • Mhh 发表于 2015-06-09 10:32
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
    会的,加油。
  • 菡涵 发表于 2015-06-09 10:30
    <br/>恭喜宝妈!
    <br/>蹭宝妈好孕气!
    <br/>接宫内健康好孕棒!
    谢谢,你也会很快有的。加油哦
  • 菡涵 | 产后(二宝)恢复期
    312255351 发表于 2015-06-09 10:35
    <br/>谢谢,你也会很快有的。加油哦
    嗯嗯,加油加油
  • nefertari0129 发表于 2015-06-09 10:28
    <br/>数值挺好的啊 安心啦
    希望,刚开始我那医生不在,说我的值低,吓死了。后来和我那医生沟通,她说值低意料之中。叫下周一复查,希望顺利。
  • 安心 好好休息 不要劳累 排卵着床晚 值自然不同
  • nefertari0129 发表于 2015-06-09 11:23
    <br/>安心 好好休息 不要劳累 排卵着床晚 值自然不同
    嗯嗯,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复