在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

常州的姐妹都进来聊聊吧!

• 这是我促排卵的第二个月,昨天打了排卵针,希望卵泡能顺利排出来!
    讨论区
  • 同常州,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希如约而至。 发表于 2015-06-09 10:54
    <br/>同常州,祝好孕
    嗯,你是在哪个医院看的呀,我在妇幼
  • 雨翎 发表于 2015-06-09 11:08
    <br/>嗯,你是在哪个医院看的呀,我在妇幼
    我还没有。五月初做了手术暂时不能要,就算以后要了也不去妇幼。。。。
  • 希如约而至。 发表于 2015-06-09 12:21
    <br/>我还没有。五月初做了手术暂时不能要,就算以后要了也不去妇幼。。。。
    你做的什么手术呀?还有,为啥不再去妇幼呀?
  • 雨翎 发表于 2015-06-09 14:00
    <br/>你做的什么手术呀?还有,为啥不再去妇幼呀?
    三月孕前检查出子宫肌瘤,观察了两个月吃了一个月药。都没变大。就突然的肚子痛了好几天就去检查,突然大了好多。然后就果断的手术了。在一院。妇幼感觉现在口碑不好。
  • 希如约而至。 发表于 2015-06-09 14:54
    <br/>三月孕前检查出子宫肌瘤,观察了两个月吃了一个月药。都没变大。就突然的肚子痛了好几天就去检查,突然大了好多。然后就果断的手术了。在一院。妇幼感觉现在口碑不好。
    现在就在家好好养养,好了就可以怀啦!
  • 雨翎 发表于 2015-06-09 19:33
    <br/>现在就在家好好养养,好了就可以怀啦!
    恩,医生说一年或者两年,我还是要八九个月再怀。好好养,抓住猴尾巴。哈哈,等你好孕哟。
  • 乔小安 | 备孕中
    雨翎 发表于 2015-06-09 11:08
    <br/>嗯,你是在哪个医院看的呀,我在妇幼
    常州的姐妹 现在怎么样了 我常州多囊 现在不知道去找哪个医院哪个医生
  • 你以前在哪个医院看的?我现在在妇幼看的生殖科,主要是监测卵泡
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复