在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28/29排卵,姐妹们帮我看看有印吗

• 28/29排卵,昨天晚上觉得好像有灰印,今早用晨尿好像和昨天一样,不知是不是试纸自带灰印啊?补一张排卵试纸。

讨论区
  • 我也是一样,看得眼睛花了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像看到灰印了,继续测,希望加深哦
  • 我也觉得我得的是自带的印子,我的都没有你的清楚呢!愿我们都宫内好孕!
  • 丢丢圆 | 备孕达人(二宝)
    素颜-TERAP 发表于 2015-06-09 09:02
    <br/>我也是一样,看得眼睛花了!
    是啊,好担心是自己想象出来的,我们一起持续测下去吧!
    小蘑菇的魔力 发表于 2015-06-09 09:02
    <br/>好像看到灰印了,继续测,希望加深哦
    嗯嗯,谢谢你~
  • 排卵试纸靠在试纸一起,会传染吗???
    妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-09 09:06
    <br/>排卵试纸靠在试纸一起,会传染吗???
    干透以后靠在一起没问题,湿着的时候还是要分开放的吧。
  • q1432649918467 发表于 2015-06-09 09:08
    <br/>干透以后靠在一起没问题,湿着的时候还是要分开放的吧。
    我试纸干透了,排卵试纸没有,这样会传染吗??.我大概是28/29排的
    妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-09 09:11
    <br/>我试纸干透了,排卵试纸没有,这样会传染吗??.我大概是28/29排的
    为了准确还是明天用两个杯子分开测,分开放吧。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复