在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎

• 备孕二胎的妈妈,测个排卵试纸好辛苦,等强阳等得好辛苦,周期长的孩纸伤不起!
    讨论区
  • 你这个强阳是周期第几天呀?我周期也长,在备二胎男宝,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小明小美的天使 发表于 2015-06-08 23:55
    <br/>你这个强阳是周期第几天呀?我周期也长,在备二胎男宝,你呢?
    我这也不算强阳吧,我五月十五号的月经,以后一张是今天晚上测的,目前白带和体温都对不上号,所以我肯定还没到排卵日!
  • s1784213877 发表于 2015-06-09 00:27
    <br/>我这也不算强阳吧,我五月十五号的月经,以后一张是今天晚上测的,目前白带和体温都对不上号,所以我肯定还没到排卵日!
    我觉着已经很阳了,有去b超测卵泡,那样更准确哦
  • ~COCO | 备孕中
    我也在备二胎,你有在吃什么吗?这个月又失败了
  • ~COCO 发表于 2015-06-09 23:21
    <br/>我也在备二胎,你有在吃什么吗?这个月又失败了
    除了叶酸什么都没吃。
  • 小明小美的天使 发表于 2015-06-08 23:55
    <br/>你这个强阳是周期第几天呀?我周期也长,在备二胎男宝,你呢?
    今天测和昨天测差不多,我也搞不清楚几天,反正每天都测吧!
  • ~COCO | 备孕中
    s1784213877 发表于 2015-06-09 23:22
    <br/>除了叶酸什么都没吃。
    我也什么都没吃。
  • ddvikey | 备孕达人(二宝)
    看图片还没有强阳
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复