在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

午饭一点没办法吃,今天下午只好吃点水果餐

• 今天才孕7周,早孕反应导致一到饭点就各种噁心反胃不想吃东西~以前看别人这样觉得夸张,真的只有自己亲身经历才能知道有多么苦不堪言,中午就吃了一小瓣榴莲,一颗桃子,几片哈密瓜,半杯黄瓜汁。到这会已经饿的不行了,真不知道接下来的日子怎么过~
    讨论区
  • 我开始是靠桃子过日子的,,,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 走走停停24 发表于 2015-06-08 16:32
    <br/>我开始是靠桃子过日子的,,,,,
    多久恢复正常啊
  • 走走停停24 发表于 2015-06-08 16:32
    <br/>我开始是靠桃子过日子的,,,,,
    多久恢复正常饮食啊
  • 尐晴空- 发表于 2015-06-08 22:46
    <br/>多久恢复正常啊
    12周就差不多了
  • 走走停停24 发表于 2015-06-08 22:46
    <br/>12周就差不多了
    太煎熬了~希望快快正常起来,我现在炒菜还得戴口罩,不然闻到油烟味道又毁了
  • 尐晴空- 发表于 2015-06-08 22:48
    <br/>太煎熬了~希望快快正常起来,我现在炒菜还得戴口罩,不然闻到油烟味道又毁了
    我到现在也闻不了油烟味,所以从怀孕基本都是坐等投喂*_^
  • 而且也闻不得烟味,怀孕前就是狗鼻子特灵,现在灵敏度更上一层楼了
  • 走走停停24 发表于 2015-06-08 22:46
    <br/>12周就差不多了
    我13周了还依旧吐,但是晚上不用起夜尿尿了
  • 我7周多是最痛苦的时候,天天反胃,靠哈密瓜度过的,现在好一些,能吃点米饭
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复