在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子活力40%,A+B=15%

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我们备孕3年多了,一直没有怀上,想宝宝都要疯了,精子活力40%,A+B=15%.有轻微的前列腺炎,老婆有多囊,老婆偶尔有成熟卵泡,我们该怎么办。忘好心人指点下,看在都是苦命的人份上,帮我。
    讨论区
  • 和我老公一模一样、我两次停、现在不敢怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这个是怎么治疗的,你的前列腺有什么症状吗
  • 梦想会长翅膀 发表于 2015-06-08 14:26
    <br/>你这个是怎么治疗的,你的前列腺有什么症状吗
    前列腺没有任何症状,治疗了,没有见效果
  • 月影留香语 发表于 2015-06-08 14:23
    <br/>和我老公一模一样、我两次停、现在不敢怀
    咋办哦,哎,我是花钱受罪。
  • q1431092433214 发表于 2015-06-08 14:48
    <br/>前列腺没有任何症状,治疗了,没有见效果
    怎么治疗的,我老公药物加仪器治疗的<br/>
  • 你是怎么治疗的
  • 梦想会长翅膀 发表于 2015-06-08 14:50
    <br/>怎么治疗的,我老公药物加仪器治疗的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/634faf7581a57523e816cf9b0b6302e1739850.jpg
    也治疗过过,类似的仪器治疗花了2万多,没有治疗好
  • q1431092433214 发表于 2015-06-08 16:01
    <br/>也治疗过过,类似的仪器治疗花了2万多,没有治疗好
    那你现在好没,
  • 梦想会长翅膀 发表于 2015-06-08 17:13
    <br/>那你现在好没,
    没有查,遇到此事头大了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复