在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.29排卵的,今天早上依旧白板

• 我感觉早上zzy要被我看穿两个洞了,rf已经疼到疯狂,走路摆手臂都疼,以前来姨妈前都会疼,感觉要放弃了。。。
    讨论区
  • 31也白板。听大家说,27,28才刚测出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青橙白果 | 备孕中
    q1433056978764 发表于 2015-06-08 13:01
    <br/>31也白板。听大家说,27,28才刚测出来。
    还需要等两天吧!有点早了
  • 青橙白果 发表于 2015-06-08 13:03
    <br/>还需要等两天吧!有点早了
    我第一胎很容易就怀上了。这胎努力了好几次了。太不容易啊。
  • q1433056978764 发表于 2015-06-08 13:05
    <br/>我第一胎很容易就怀上了。这胎努力了好几次了。太不容易啊。
    我家儿子今年要上一年级了,准备在努力个小棉袄
  • q1433056978764 发表于 2015-06-08 13:05
    <br/>我第一胎很容易就怀上了。这胎努力了好几次了。太不容易啊。
    我家儿子今年要上一年级了,准备在努力个小棉袄
  • 青橙白果 | 备孕中
    q1433056978764 发表于 2015-06-08 13:05
    我也是,第一胎很快也怀上了,这个也是第一个月努力,不知道中没有!再等几天
  • 青橙白果 发表于 2015-06-08 13:09
    <br/>我也是,第一胎很快也怀上了,这个也是第一个月努力,不知道中没有!再等几天
    我也是第二胎第一次努力。希望我们都好孕。加油。
  • 青橙白果 发表于 2015-06-08 13:09
    <br/>我也是,第一胎很快也怀上了,这个也是第一个月努力,不知道中没有!再等几天
    你是啥时候排卵的?我的咪咪要疼死了,稍微动下就疼,还变大了,不过我增生的厉害,以前姨妈来前也疼,早上测了没有,我默认姨妈要来了,坐等周五姨妈
  • 我也是29.30排的 今天去医院医生说太心急还早不给抽血查
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复