在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足怎么办,备孕四个月都失败

• 只能分析显示黄体不足,怎么食疗?
    讨论区
  • 吃中药调理吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白羊jocyhan 发表于 2015-06-08 07:42
    <br/>吃中药调理吧
    我上个月吃了,结果向来例假正负一天的,这次延迟到第八天才来,但是我用软件分析体温,显示正常没有黄体不足了。可是还是没有好孕,纠结啊
  • wulotus 发表于 2015-06-08 08:12
    <br/>我上个月吃了,结果向来例假正负一天的,这次延迟到第八天才来,但是我用软件分析体温,显示正常没有黄体不足了。可是还是没有好孕,纠结啊
    以前周期短么?或许是吃了中药推后了,我这月吃了定坤丹推迟了3天。你看看是否怀孕。
  • 你这个感觉像测量不正确,跳跃太大了。
  • 盼盼啊 发表于 2015-06-08 08:20
    <br/>你这个感觉像测量不正确,跳跃太大了。
    我是每天六点五十测,醒来啥也不干就测的,不是这样测吗
  • 白羊jocyhan 发表于 2015-06-08 08:14
    <br/>以前周期短么?或许是吃了中药推后了,我这月吃了定坤丹推迟了3天。你看看是否怀孕。
    以前周期都正常,这次推迟八天我还以为有戏呢!结果还是来了
  • wulotus 发表于 2015-06-08 08:23
    <br/>我是每天六点五十测,醒来啥也不干就测的,不是这样测吗
    是的啊!
  • 我就且当黄体不足吧。据说吃黑豆糯米粥有用,备孕啊真是每个月就像买了彩票等开奖一样
  • Lamahjan | 备孕中
    我第一个月开始我测的时候也是这样,之后月经来头三天喝红糖姜茶,月经走了自己打黑豆豆浆喝(我隔天喝)煮乌鸡红枣花胶汤喝,天天泡脚,有时候放艾草、多吃山药,菠菜,等。维他命E,叶酸,每天吃,还有当归丸每天两颗<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复