在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的要疯狂造人啦

• 这个月备孕,想要个健康的宝宝,我5.月26日至30日来例假,排卵就那几天,但是总不能天天同房,因为那样精子不太好,所以请问有经验的宝妈们,帮我看下我跟老公哪天同房又不影响精子的质量又可以选择哪两天同房?,(那样怀孕的几率比较大我是自己认为的),下面的图是疯狂造人的排卵期,希望有经验的宝妈们可以告诉我。谢谢啦。

讨论区
  • 我们的好孕率是同一天,一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊楠 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-06-07 22:44
    <br/>我们的好孕率是同一天,一起加油
    可是具体哪天同房比较好啊,你知道吗
  • 其实我也不清楚,我末次27号,这几天有坚持测排卵和量体温,听别的姐妹说排卵强阳十二小时以后aa,转弱五小时以后aa,你是前位还是后位啊?
  • 我也是相同日子啊,31号月经结束的,排卵应该很快要到了吧……
  • 啊楠 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-06-07 22:54
    <br/>其实我也不清楚,我末次27号,这几天有坚持测排卵和量体温,听别的姐妹说排卵强阳十二小时以后aa,转弱五小时以后aa,你是前位还是后位啊?
    什么是前位,后卫?这个是怎么才能知道?
  • 啊楠 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-06-07 22:54
    <br/>其实我也不清楚,我末次27号,这几天有坚持测排卵和量体温,听别的姐妹说排卵强阳十二小时以后aa,转弱五小时以后aa,你是前位还是后位啊?
    我刚刚查的,可以参考下<br/>
  • 啊楠 | 备孕中
    q1430665164105 发表于 2015-06-07 23:08
    <br/>我也是相同日子啊,31号月经结束的,排卵应该很快要到了吧……
    我刚查的,参考一下
  • 啊楠 | 备孕中
    q1430665164105 发表于 2015-06-07 23:08
    <br/>我也是相同日子啊,31号月经结束的,排卵应该很快要到了吧……
    我刚查的参考一下<br/>
  • q1431473342766 发表于 2015-06-07 23:34
    <br/>什么是前位,后卫?这个是怎么才能知道?
    b超单有写
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复