在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子不吸乳头,用吸奶器会越来越少奶吗?

• 孩子出生第18天了,不吸乳头,不是大哭头一直动不含乳头,要么就是含着不吸或者含着后头一直转。目前一次吃70-80ml量,四五小时才一次。我用吸奶器的量一次也挤70-80,一天挤五次左右。这样下去奶会慢慢少吗?郁闷……剖腹产感觉月子就是坐着挤奶,
    讨论区
  • 我家孩子也是这样,出生十六天,黄疸住了三天院回家就不愿意吸奶了,大哭还会用小手推开…也是只能吸出来,量还没你多够当零食吃而已…
  • huanhuan0908 发表于 2015-06-08 12:01
    <br/>我家孩子也是这样,出生十六天,黄疸住了三天院回家就不愿意吸奶了,大哭还会用小手推开…也是只能吸出来,量还没你多够当零食吃而已…
    怎么办?继续用奶瓶吗?一直用吸奶器奶会慢慢少吗?可是孩子不吸,每次很折腾
  • 用吸奶器不会把奶量吸少吧。我家宝宝刚出生,我也是奶头短,一直用吸奶器吸了半个月,宝宝才会自己吃奶,我家双宝,五个月以前全母乳。但是用吸奶器吸多了奶会漏 倒是真的,我用防溢乳垫,一直用到断奶
  • 心晴飞翔MM 发表于 2015-06-08 12:28
    <br/>怎么办?继续用奶瓶吗?一直用吸奶器奶会慢慢少吗?可是孩子不吸,每次很折腾
    我看别的宝妈的经验,说不能等孩子饿的时候强迫他吸乳,开始先奶瓶喂饱了,孩子情绪比较稳定的时候给他吸乳,让他慢慢习惯。说得听有道理,准备试试…
  • 乳头混淆,狠狠心就纠正了
  • huanhuan0908 发表于 2015-06-08 13:48
    <br/>我看别的宝妈的经验,说不能等孩子饿的时候强迫他吸乳,开始先奶瓶喂饱了,孩子情绪比较稳定的时候给他吸乳,让他慢慢习惯。说得听有道理,准备试试…
    奶瓶吸饱都睡着了
  • huanhuan0908 发表于 2015-06-08 12:01
    <br/>我家孩子也是这样,出生十六天,黄疸住了三天院回家就不愿意吸奶了,大哭还会用小手推开…也是只能吸出来,量还没你多够当零食吃而已…
    你家现在怎么样了
  • zy050801219 发表于 2015-06-08 14:12
    <br/>乳头混淆,狠狠心就纠正了
    说的容易,难啊
  • -O釪情乄缘 发表于 2015-06-08 13:45
    <br/>用吸奶器不会把奶量吸少吧。我家宝宝刚出生,我也是奶头短,一直用吸奶器吸了半个月,宝宝才会自己吃奶,我家双宝,五个月以前全母乳。但是用吸奶器吸多了奶会漏 倒是真的,我用防溢乳垫,一直用到断奶
    亲,一直用吸奶器到五个月吗?有没亲喂?五个月后就没奶了吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复