在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:宝宝经常摇头是怎么回事?

• 我家宝宝现在7个多月快八个月了,从上个月开始经常摇头,有时在吃饭的时候,有时坐着玩的时候,有时觉得他摇得挺高兴,有时又没什么表情,但是睡觉的时候不会摇头。百度了一下,说缺钙,但是宝宝缺钙的可能性不大,没有枕秃,每天一颗鱼肝油;也有说是头皮痒,耳朵痒,还有一些说是多动症的初期症状,让我这个当妈的玻璃心了,在纠结着要不要带宝宝去医院做个检查,万能的宝妈们,有没有知道原因的?
    讨论区
  • 要带去医院
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    q1433068347451 发表于 2015-06-07 21:36
    <br/>要带去医院
    难道真要带去医院检查?真担心是什么问题呢
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-07 21:38
    <br/>是不是拉屎拉尿的时候摇头?
    我觉得不是的,摇头的时候状态也是挺好的,不像有什么问题,把我跟老公郁闷死了
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-07 21:48
    <br/>实在担心就去医院检查一下,以防万一。
    等老公出差回来一起带他去
  • 带去医院检查下最好,没问题最好,有问题早发现早治疗啊
  • 如果没猜错,应该是耳朵有耳屎,耳朵痒
    小媚2013 发表于 2015-06-07 21:56
    <br/>带去医院检查下最好,没问题最好,有问题早发现早治疗啊
    好的
    我爱小小豆豆 发表于 2015-06-07 21:58
    <br/>如果没猜错,应该是耳朵有耳屎,耳朵痒
    耳朵怎么清理好呢?用棉签?
    薄荷草的诱惑 发表于 2015-06-07 21:54
    <br/>天天补钙不一定就不缺钙,孩子的吸收很关键!
    他们说缺钙是睡着之后摇头,我家的睡着了不会摇头的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复