在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我好纠结!一般情况朋友结婚都会去参加婚礼吗还是带红包呢?

• 下周大学同学加朋友nana结婚,原本我们宿舍准备约齐小聚下,结果临到头了确定的就两人能去,一个在省城直接坐动车,一个是外省的。这样我就更纠结了:我开始说的是看临到头请的了假不,这是原因之一我也还没请假;二是原本说的宿舍毕业后小聚也实现不了;三是我个人原因,结婚后行动力变得极差,我要独自坐四个小时的大巴然后和朋友一起坐动车才能到达婚礼地点。想想就好纠结啊,要坐那么久的车来回好折腾啊!可不知道怎么拒绝然后让人家带红包……

一般同省不同市的朋友婚礼你们会去吗?还是看远近情况而定?我们当时办婚礼是在省城办的nana也来了的,我不去是不是不好呀?我好纠结,想去又怕坐车,回来后肯定觉得好累~还得请假两天啊。不去感觉还得找个理由感觉好不真诚啊这个有违我交朋友的选原则啊……

如果是你们去还是不去啊?我是个矛盾结合体。万能的姐妹们能给我个答案吗?
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    可以转账。。
  • shui.bei | 备孕中
    去,既然是朋友,你的婚礼她也来参加了,你也可以请假,累就累点吧!
  • dellawang 该用户已被删除
  • 悦瞳妹妹 | 产后(大宝)恢复期
    宝贝-多多 发表于 2015-06-07 19:44
    <br/>可以转账。。
    那感觉多不好啊~我们去不了一般会转给能去的朋友带
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    悦瞳妹妹 发表于 2015-06-07 19:50
    <br/>那感觉多不好啊~我们去不了一般会转给能去的朋友带
    要是条件允许就去吧。那么远的朋友见一次就少一次了
  • 你结婚人家都不嫌弃累到场了,如果你请得到假却不去显得有点那个,你自己决定吧
    shui.bei 发表于 2015-06-07 19:44
    <br/>去,既然是朋友,你的婚礼她也来参加了,你也可以请假,累就累点吧!
    就是,我是个对朋友很真诚的人。结婚后好像越来越纠结越来越磨叽,之前要是有人约一起蹦哒蹦哒的就去了
    dellawang 发表于 2015-06-07 19:49
    <br/>主要是你结婚她来了,所以没有特别情况,你需要去。
    其实内心告诉我该这么做,来去各四个小时的车程就能让我如此纠结!
    2015有宝 发表于 2015-06-07 19:55
    <br/>你结婚人家都不嫌弃累到场了,如果你请得到假却不去显得有点那个,你自己决定吧
    对~一切取决于明天我们领导心情!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复