在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜复查

• 有没有河南郑州的?我之前因子宫内膜息肉,输卵管伞端粘连,需做宫腹腔镜联合手术,因郑大二附院手术人员太多,不能在例假结束三到七天进行手术,转到私立医院手术,现准备到公立医院复查,请问有谁知道哪家医院看妇科比较好?
    讨论区
  • 你现在怎么样,我也在郑州,刚做了手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 學會轉身 | 产后(二宝)恢复期
    梦爱家1314 发表于 2015-06-22 20:39
    <br/>你现在怎么样,我也在郑州,刚做了手术
    我现在身体已经恢复,能跑能跳,呵呵!月初彩超复查,没什么问题,备孕中!
    你是什么情况做的手术?在哪个医院手术?
  • 學會轉身 发表于 2015-06-23 11:33
    <br/>你是什么情况做的手术?在哪个医院手术?
    我在天伦,宫腔粘连
    梦爱家1314 发表于 2015-06-23 14:06
    <br/>我在天伦,宫腔粘连
    哦,那里费用咋样?
  • 學會轉身 发表于 2015-06-23 14:35
    <br/>哦,那里费用咋样?
    该怎么说那,墙上不知是谁写着☞坑爹的医院,这也是病人家属都想说的,可是医院还是住满了
    梦爱家1314 发表于 2015-06-23 14:48
    <br/>该怎么说那,墙上不知是谁写着☞坑爹的医院,这也是病人家属都想说的,可是医院还是住满了
    可能每个人对医院的看法不一样吧!你手术花了多少钱?不管怎样,只要病治好了就行!
  • 學會轉身 发表于 2015-06-23 14:59
    <br/>可能每个人对医院的看法不一样吧!你手术花了多少钱?不管怎样,只要病治好了就行!
    我也是这样想的,我化了两万多,也许还是个头,过两天去检查,可是我在天伦看到了希望,我去看的时候有几个手术后的准妈妈去报喜,我还吃了喜糖那
    你是去复查?不过确实给你带来了正能量!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复