在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做了息肉摘除和通了输卵管

• 上个月B超检查出有息肉,医生建议这个月手术顺便通输卵管,手术是全麻的,所以一点感觉都没,让我下个星期去取病例分析报告
    纠结的是看不懂医生写的这宫腔镜检查和手术记录,哪为懂的亲帮忙看下
    讨论区
  • 楼主做的宫腔镜电切吗?输卵管怎么通的?花了多少钱?要住院吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432690739326 发表于 2015-06-06 22:01
    <br/>楼主做的宫腔镜电切吗?输卵管怎么通的?花了多少钱?要住院吗?
    不用住院的,医生只是说做宫腔镜,进了手术室全麻下手术,所以我也不知道是用什么做的.手术费2千5
  • ◎0o糖 发表于 2015-06-06 22:08
    <br/>不用住院的,医生只是说做宫腔镜,进了手术室全麻下手术,所以我也不知道是用什么做的.手术费2千5
    怎么我在山大生殖,宫腔镜检查就1500,查出有内膜息肉,医生让宫腔镜手术,说得8000,还得住院,如果通输卵管,就得宫腹联合手术,费用15000左右,
  • ◎0o糖 发表于 2015-06-06 22:08
    <br/>不用住院的,医生只是说做宫腔镜,进了手术室全麻下手术,所以我也不知道是用什么做的.手术费2千5
    楼主是在哪里做的手术?
  • q1432690739326 发表于 2015-06-06 22:11
    <br/>楼主是在哪里做的手术?
    我是温州的,我看了明细单价格<br/>全身麻醉400<br/>局部切取组织活检检查108 <br/>宫腔镜输卵管插管术1680<br/>宫腔镜110<br/>还有就是注射液了
  • 做完输卵管痛不 我只做过息肉电切
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-06-06 22:50
    <br/>做完输卵管痛不 我只做过息肉电切
    麻醉了没感觉
  • q1432690739326 发表于 2015-06-06 22:10
    <br/>怎么我在山大生殖,宫腔镜检查就1500,查出有内膜息肉,医生让宫腔镜手术,说得8000,还得住院,如果通输卵管,就得宫腹联合手术,费用15000左右,
    亲,我也在山大生殖,刚做完宫腔镜检查,查出了5个小息肉,明天医生给确定手术方案…看到亲这么说顿时觉得山大生殖简直就是讹人啊!太能坑人了!要那么多钱和手术费,还故意让人做两次手术两次费用!太欺负人了!555
  • 期待袁宝贝520 | 备孕中
    好便宜吖你们温州
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复