在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教宝妈们,这是湿疹吗?怎样好得快?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    女儿四个多月了,最近几天身上时不时冒几颗小疹子,我看着像湿疹,外观:红红的皮肤中间一点小白头,可老公说不是,用婴宝效果一般,而且有越长越多的趋势,请有经验的宝妈支支招!谢谢!
    讨论区
  • 喵笑笑 | 备孕中
    自己顶一下
  • eileen2009 | 备孕中
    婴宝有激素,上了国家质检总局的黑名单,如果用了还不能得到控制就不是湿疹
  • 爱心妈妈2
    可能不是湿疹,还是带医院让医生看看保险点
  • 喵笑笑 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2015-06-07 07:27
    <br/>婴宝有激素,上了国家质检总局的黑名单,如果用了还不能得到控制就不是湿疹
    呃,婴宝不是植物成分的吗?我是一个宝妈介绍用的,每当宝宝皮肤有问题用一次就好了,其实也纳闷过怎么这么快见效……对了,宝宝身上的疹子我擦婴宝擦了两次,好了很多,是湿疹吗
  • 喵笑笑 | 备孕中
    小鱼游阿游 发表于 2015-06-07 07:57
    <br/>可能不是湿疹,还是带医院让医生看看保险点
    擦了两次婴宝好的七七八八了,不过刚听说婴宝有激素……
  • 爱心妈妈2
    小小纯妈 发表于 2015-06-07 19:56
    <br/>擦了两次婴宝好的七七八八了,不过刚听说婴宝有激素……
    不是长期的用其实是可以的,不会伤害到宝宝的
  • 喵笑笑 | 备孕中
    小鱼游阿游 发表于 2015-06-07 20:10
    <br/>不是长期的用其实是可以的,不会伤害到宝宝的
    嗯,谢谢
  • eileen2009 | 备孕中
    小小纯妈 发表于 2015-06-07 19:55
    <br/>呃,婴宝不是植物成分的吗?我是一个宝妈介绍用的,每当宝宝皮肤有问题用一次就好了,其实也纳闷过怎么这么快见效……对了,宝宝身上的疹子我擦婴宝擦了两次,好了很多,是湿疹吗
    当然标榜是植物成分,我们去游泳,母婴店还介绍给我们呢,如果说添加了激素谁还敢买来给宝宝用,就是添加了不在成分里写清楚才上的黑名单
  • 喵笑笑 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2015-06-08 20:57
    <br/>当然标榜是植物成分,我们去游泳,母婴店还介绍给我们呢,如果说添加了激素谁还敢买来给宝宝用,就是添加了不在成分里写清楚才上的黑名单
    难怪……谢谢宝妈提醒!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复