在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的最爱啊~

• 说说姐妹些最喜欢什么水果呢?

我喜欢芒果不予言表,什么苹果芒,贵妃芒……还有个好大的什么芒没买过,买不起只有看的份

不知从好久开始,甜品离不开芒果,饮料也离不开芒果。之前看到一个姐妹的帖子说怎么制作西米露,一直都没有操作过,好生羡慕~因为我是个操作能力极差的ying

讨论区
  • qiujia | 产后(二宝)恢复期
    还有最喜欢麻辣口味的食物,尤其是各种粉类。酸辣粉、肥肠粉、火锅粉、土豆粉……流口水啦<br/>
  • 2017播种红人
    qiujia 发表于 2015-06-06 19:04
    <br/>还有最喜欢麻辣口味的食物,尤其是各种粉类。酸辣粉、肥肠粉、火锅粉、土豆粉……流口水啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/3aa56b6981c2cd8f40559735c50e8d96429391.jpg
    哇哇!啊啊啊啊啊
    爽歪歪~<br/>
    这个叫钵砵鸡~最近没吃到多正宗滴<br/>
    ~兔兔 发表于 2015-06-06 19:06
    <br/>哇哇!啊啊啊啊啊
    知道兔兔也好这口,忍者哈!<br/>我错了……
  • 渭渭 | 备孕中
    qiujia 发表于 2015-06-06 19:06
    <br/>爽歪歪~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/5c1ecc1bbf3ad1664ebfffe41d529e01168325.jpg
    流口水一地啦
    向晴2014 发表于 2015-06-06 19:17
    <br/>坏银坏银,这样馋人家,哇哇哇。。。
    淡定淡定~望梅止渴哈哈
    小白你好 发表于 2015-06-06 19:23
    <br/>流口水一地啦
    馋猫馋猫~
    向晴2014 发表于 2015-06-06 19:30
    <br/>绝对的止渴,看着就满嘴的口水,哇哇哇。。。
    我就用这种方法滴<br/>我们小区外一火锅店天天让我抓狂啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复