在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素

• 今天姨妈第三天 查的血 泌乳素高 大夫说必须把这个降下来才能怀上 开的溴隐亭 亲们 有懂得么.....有跟我一样的亲么?
    讨论区
  • 么有人吗.....亲们.....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 的确要吃几个月、我也在吃
  • miu2miu | 备孕达人(二宝)
    星期四也做了激素六项,昨天医生打来也是说我泌乳素高,叫我明天去医院拿点药吃,听说可以喝炒麦芽山楂,如果能降下来,真不想吃西药,副作用大
  • 亲我当时比你还高,我当时是70多,月经也乱得不行,卵泡也监测不到,我吃了溴隐亭之后月经就正常了,卵泡也成熟了,当时吃了几个月稳定后停药,但是可能由于自己工作关系,要上夜班,休息实在不好,亲你切记泌乳素高的患者千万不能熬夜!!!我停药之后又反弹,月经又开始推迟,卵泡发育不好,反复了几次医生叫我吃到怀孕为止再停药,我现在一直维持每天半片的量
  • 蜜s。 发表于 2015-06-06 20:51
    <br/>的确要吃几个月、我也在吃
    后来遇到一个一个跟我情况一样的 她建议我去内分泌科问问 去了大夫觉得可以再复查一次 如果还是很高再吃药.....
  • miu2miu 发表于 2015-06-06 20:53
    <br/>星期四也做了激素六项,昨天医生打来也是说我泌乳素高,叫我明天去医院拿点药吃,听说可以喝炒麦芽山楂,如果能降下来,真不想吃西药,副作用大
    这个隐亭副作用大么 你吃了了吗
  • 玥璎沙篍 发表于 2015-06-06 21:30
    <br/>亲我当时比你还高,我当时是70多,月经也乱得不行,卵泡也监测不到,我吃了溴隐亭之后月经就正常了,卵泡也成熟了,当时吃了几个月稳定后停药,但是可能由于自己工作关系,要上夜班,休息实在不好,亲你切记泌乳素高的患者千万不能熬夜!!!我停药之后又反弹,月经又开始推迟,卵泡发育不好,反复了几次医生叫我吃到怀孕为止再停药,我现在一直维持每天半片的量
    我承认我每天都很晚睡 大学养成的习惯 哎 真不知道是不是这就是直接原因啊 我月经量也不多 头两天多 还有血块 第三天一下就少了 是不是目前我也不用要孩子 要也白搭啊
  • miu2miu | 备孕达人(二宝)
    liuyan1213 发表于 2015-06-06 22:01
    <br/>这个隐亭副作用大么 你吃了了吗
    我还没拿报告所以不知道高多少,明天去找医生再问他的建议,我是看到有人说这个会有副作用
  • 玥璎沙篍 发表于 2015-06-06 21:30
    <br/>亲我当时比你还高,我当时是70多,月经也乱得不行,卵泡也监测不到,我吃了溴隐亭之后月经就正常了,卵泡也成熟了,当时吃了几个月稳定后停药,但是可能由于自己工作关系,要上夜班,休息实在不好,亲你切记泌乳素高的患者千万不能熬夜!!!我停药之后又反弹,月经又开始推迟,卵泡发育不好,反复了几次医生叫我吃到怀孕为止再停药,我现在一直维持每天半片的量
    对 今天那个妇产科大夫还说 怀孕了还要吃一段时间 怎么跟你说的不一样哪 不过反正我暂时估计要不上
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复