在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天去验血孕酮和绒促好像低哦,宝妈们帮忙看看,是不是很危险啊?好担心。

• 末次月经是4.30号,排卵是5.25号
    讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    时间还早,所以低,没关系的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

萌波轩 发表于 2015-06-06 17:27
    <br/>亲,你是做什么的啊!总感觉你什么都懂
    学医的,现在药房工作。
    萌波轩 发表于 2015-06-06 17:32
    <br/>是6.5日下午去测的,麻烦你了,大夫告诉我可能会生化什么的
    医生都会这么说,继续观察吧,如果生化也是人为改变不了的,六周内的流产生化,医生不会保。现在都是优生优育,自然选择的优胜劣汰还是要尊重的。再次,我认为还是时间短。
    萌波轩 发表于 2015-06-06 17:32
    <br/>那你觉得我26号排卵,孕酮11.3hcg27点多,正常吗?
    孕酮略低hcg有个体差异,所以继续观察。
    萌波轩 发表于 2015-06-06 17:44
    <br/>嗯嗯那我需要隔天看翻倍吗?还是等?这个孩子对我来说很重要
    你也可以自己测试纸,隔天加深,孕酮补充与否听你医生的吧。
    萌波轩 发表于 2015-06-06 17:45
    <br/>嗯嗯谢谢
    希望能给你正确的引导,我知道,每个宝贝都很珍贵。
  • 萌波轩 发表于 2015-06-06 17:24
    <br/>今天测的吗
    昨天测的
    萌波轩 发表于 2015-06-06 17:47
    <br/>我要求开了黄体酮片。吃着,但是我怕药升的慢,想打针
    黄体酮现在用,就一直不能停。
  • 萌波轩 发表于 2015-06-06 17:27
    <br/>医生怎么说。。。。
    周末医生没上班啊,没得问
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复