在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周大排畸顺利通过

• <br/><br/>24周整做的大排畸,想问下各位宝妈都做了多长时间啊,我在哈尔滨做的3维一共就7.8分钟的事,怎么这么快的啊。不知道他做的全不全啊。而且连张照片也没有。 1433580280157.jpg
    讨论区
  • 三维好像是没有照片的,四维才有照片给,但是贵一点吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖妈爱宝宝 发表于 2015-6-6 17:30
    <br/>三维好像是没有照片的,四维才有照片给,但是贵一点吧
    <br/><br/>3维也不便宜啊,450呢。主要是没有4维。还是3甲医院呢。
  • 我24周做的四维200元,有10分钟,医生允许我老公进去看,到是啥也不说,做完给个单子就完事了。。。
  • 猪妹我不是 发表于 2015-6-6 18:00
    <br/>我24周做的四维200元,有10分钟,医生允许我老公进去看,到是啥也不说,做完给个单子就完事了。。。 ...
    <br/><br/>因为有人说做了好长时间,好几回才看清楚,所以觉得有点快,我的医生也说没问题。
  • 我的果果快来 发表于 2015-06-06 18:06
    <br/><br/><br/>因为有人说做了好长时间,好几回才看清楚,所以觉得有点快,我的医生也说没问题。
    我也以为要做好长时间呢,一般只要宝宝有在动就会做的很快吧,我是吃了午饭就去的,早上宝宝动的少我就没去,拿给医生看单子说都正常,还照了宝宝三个图片,我的单子没你的详细呢,我的没什么宫颈长度,胎盘几级,啥的,。。。
  • 胖妈爱宝宝 发表于 2015-06-06 17:30
    <br/>三维好像是没有照片的,四维才有照片给,但是贵一点吧
    三维也有照片
  • 三维有照片的。我们这公立的医院都是三维的,只有私立才有四维。我们这一般照30-40分钟。
  • 恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
  • 我的果果快来 发表于 2015-06-06 17:47
    <br/><br/><br/>3维也不便宜啊,450呢。主要是没有4维。还是3甲医院呢。
    那挺贵啊,不过哈尔滨医院都是收费不便宜啊,态度还不咋地
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复