在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵

• 29号排卵,今天第一次用早孕棒,我眼睛都看花了,请问有水印吗?
    讨论区
  • 有啊 很明显啊 我也是那几天 求传染 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,同排卵,昨天白板,今天还没敢测,揪心
  • 偏执的小静姐 发表于 2015-06-06 13:57
    <br/>有啊 很明显啊 我也是那几天 求传染 接好孕
    真的吗?我都不敢相信啊。我明天早上在验看看。菩萨一定要保佑,我备孕整整一年了。如果是也保佑你好孕!
  • 暖暖maureen 发表于 2015-06-06 13:59
    <br/>恭喜恭喜,同排卵,昨天白板,今天还没敢测,揪心
    我也是刚测。菩萨保佑我们都顺利晋级妈妈吧!
  • q1431783910960 发表于 2015-06-06 14:04
    <br/>真的吗?我都不敢相信啊。我明天早上在验看看。菩萨一定要保佑,我备孕整整一年了。如果是也保佑你好孕!
    你的排卵试纸是什么样的呢 我的今天有加深!保佑我也好孕
  • q1431783910960 发表于 2015-06-06 14:05
    <br/>我也是刚测。菩萨保佑我们都顺利晋级妈妈吧!
    就是就是,备孕伤不起啊
  • 偏执的小静姐 发表于 2015-06-06 14:07
    <br/>你的排卵试纸是什么样的呢 我的今天有加深!保佑我也好孕
    试纸是不准的我觉得,我每个月排卵后试纸都是弱阳呢
  • 29排卵就可以测到?
  • bxixi 发表于 2015-06-06 14:22
    <br/>29排卵就可以测到?
    我也不知道是不是呢 第一次测,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复