在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,今天依然白板

• 好心塞,这都是排卵后第13天了,依然是白板,失望了一次又一次都快没信心了,怎么办?这个月还有希望吗,有没有姐妹刚开始没有,超过13天又测出来的?后天就是姨妈日了,姨妈不要来啊。
    讨论区
  • bbbcyy | 已育大宝
    执着g 发表于 2015-06-06 07:39
    <br/>我23排卵,姨妈不来,早孕白板
    同 不过给jm一点信心 我上次验到隔了16天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩差不多,我后天姨妈
  • s3808668014 发表于 2015-06-06 07:41
    <br/>同 不过给jm一点信心 我上次验到隔了16天
    开始什么都测不到吗
  • 执着g 发表于 2015-06-06 07:39
    <br/>我23排卵,姨妈不来,早孕白板
    抱抱
  • 我24号排卵,也是白板,唉!<br/>
  • 同24排卵 今天姨妈日 还没来但是前天就开始姨妈痛<br/>
  • s3808668014 发表于 2015-06-06 07:41
    <br/>同 不过给jm一点信心 我上次验到隔了16天
    排卵后16天测到的?
    小小女人123 发表于 2015-06-06 07:42
    <br/>开始什么都测不到吗
    我记得是7/23aa 8/8晚上测到的意念灰 给朋友看还说看不到
    马艾砾 发表于 2015-06-06 07:53
    <br/>排卵后16天测到的?
    不确认排卵时间 但aa过去了16天 应该差不多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复