在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+4见红了快来人呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天下班回来见厨房太脏了,就没忍住把厨房打扫了一下,看家里地也脏了又扫了扫地,吃完晚饭上个厕所发现见红了,擦出来一个小米粒大小的血块,怀孕后一直没干过家务,是不是累着了所以见红?刚怀孕就一直看翻倍都挺好的,6周的时候去做了孕酮40,hcg两万一千多,大夫说挺好的。2014年胎停人流过一次。现在我该怎么办?周六日医院门诊也没人,血也验不了,我该怎么办快点告诉我,谢了谢了

最佳答案

Babeki 查看完整内容

淡定点。要是不是大出血一般。没问题,你今晚躺躺,不要多走动,看还有没有出血。要是出血停了就明天去看看医生问问。要是还是继续。出血就今晚去医生看看。一般大医院都有医生值班的。记得不要去小医院或者无牌诊所。
    讨论区
  • 淡定点。要是不是大出血一般。没问题,你今晚躺躺,不要多走动,看还有没有出血。要是出血停了就明天去看看医生问问。要是还是继续。出血就今晚去医生看看。一般大医院都有医生值班的。记得不要去小医院或者无牌诊所。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    赶紧去医院检查,周末有值班医生的。
  • shui.bei | 备孕中
    去大医院验周六日可以的。
  • 茹颖随行123 发表于 2015-06-05 19:44
    <br/>赶紧去医院检查,周末有值班医生的。
    我明天一早就去,现在怎么办呀?
  • shui.bei 发表于 2015-06-05 19:44
    <br/>去大医院验周六日可以的。
    我们这医院周六只能验hcg,验不了孕酮,我现在该怎么办?明天一早就去
  • shui.bei | 备孕中
    姐゛依旧淡定 发表于 2015-06-05 19:47
    <br/>我们这医院周六只能验hcg,验不了孕酮,我现在该怎么办?明天一早就去
    嗯,一般就是孕酮。然后打黄体酮保胎。
  • 怀孕了不能太累
  • 忻忻1124 | 备孕中
    姐゛依旧淡定 发表于 2015-06-05 19:46
    <br/>我明天一早就去,现在怎么办呀?
    卧床休息别动啦,我之前有一点点见红没注意,后来就量多了一点,才卧床,个人觉得,还是有缓解作用的
  • shui.bei 发表于 2015-06-05 19:49
    <br/>嗯,一般就是孕酮。然后打黄体酮保胎。
    那我今天晚上买点先吃点吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复