在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好!我内膜薄,吃过补佳乐六片每天,塞三片,二十几天,效果不

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好!

我内膜薄,吃过补佳乐六片每天,塞三片,二十几天,效果不好,最高将将6

现在医院让我打达非林,二周,我想问下还有更好办法长内膜吗

讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    听说紫河车还有人胎盘片,挺好,买来试试吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shui.bei 发表于 2015-06-05 19:33
    <br/>听说紫河车还有人胎盘片,挺好,买来试试吧!
    人胎盘片不知道哪里卖啊,紫河车吃过
  • 爱心妈妈2
    榴莲吃上吧
  • 〢CC | 备孕达人(大宝)
    紫河车粉,一般中医院都有。
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-05 20:28
    <br/>榴莲吃上吧
    上次移植时吃了六七个榴莲,吃的上火<br/>也就7,没成功<br/>努力这次呐
  • 〢CC 发表于 2015-06-05 21:32
    <br/>紫河车粉,一般中医院都有。
    明天我去问问
  • shui.bei 发表于 2015-06-05 19:33
    <br/>听说紫河车还有人胎盘片,挺好,买来试试吧!
    明天我去药店问问
  • shui.bei | 备孕中
    林_夕 发表于 2015-06-05 20:20
    <br/>人胎盘片不知道哪里卖啊,紫河车吃过
    记得海淘板块里有人转卖。
  • 爱心妈妈2
    林_夕 发表于 2015-06-05 21:52
    <br/>上次移植时吃了六七个榴莲,吃的上火<br/>也就7,没成功<br/>努力这次呐
    继续吃吧 <br/>榴莲炖鸡
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复