在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是用早早孕还是排卵试纸?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我买的是北京库尔科技的九号早早孕验孕棒,但我看大家发的都是用的大卫的排卵试纸还是什么的?到底用哪种啊?就大师解答

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

测早孕肯定用ZZY啊 只是排卵试纸有的人也会测 ,其实直接测ZZY就可以 如果ZZY测到了就是怀了 排卵试纸强阳ZZY没测到还是等于没怀
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    测早孕肯定用ZZY啊
    <br/>只是排卵试纸有的人也会测 ,其实直接测ZZY就可以
    <br/>如果ZZY测到了就是怀了 排卵试纸强阳ZZY没测到还是等于没怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2015-06-05 13:57
    <br/>测早孕肯定用ZZY啊
    <br/>只是排卵试纸有的人也会测 ,其实直接测ZZY就可以
    <br/>如果ZZY测到了就是怀了 排卵试纸强阳ZZY没测到还是等于没怀
    我主要看大家都用的那个什么试纸测的,不懂啊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    以早孕试纸为准!
  • 早早孕~
  • 爱心妈妈2
    测怀孕当然是zzy试纸啊<br/>排卵试纸只是测试排卵用的
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-05 14:06
    <br/>以早孕试纸为准!
    好的谢谢
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-05 14:22
    <br/>测怀孕当然是zzy试纸啊<br/>排卵试纸只是测试排卵用的
    明白了
  • 爱心妈妈2
    飞小妹 发表于 2015-06-05 15:16
    <br/>明白了
    祝好孕哟!
  • daniellekiss 发表于 2015-06-05 14:09
    <br/>早早孕~
    好的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复