在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我要退出了!

• 备孕了好几个月都没有成功,26号第十天了还大白板没自信了坚持不下去了。彻底的放弃了,奇迹永远都不会发生在我的身上,,看着好孕的姐妹好羡慕。多想自己也能测出红彤彤的双杠啊,感觉自己好失败,什么事情都不顺利,准备开始找工作了!还在备孕的姐妹们,祝愿你们早日好孕,生一个健康康康的宝贝!
    讨论区
  • 也许放下了,就会有收获

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然后呢1605 发表于 2015-06-05 11:06
    <br/>也许放下了,就会有收获
    算了吧,不敢祈求了
  • AYANG1 发表于 2015-06-05 11:06
    <br/>算了吧,不敢祈求了
    顺其自然就好
  • 然后呢1605 发表于 2015-06-05 11:08
    <br/>顺其自然就好
    嗯嗯,,
  • 不要啊,不要灰心!放松心情,一定会好孕的,我们都接了那么多的好孕了,没问题的,我始终相信自己,你也是呦!
  • 也不需要太早灰心,可能就在出其不意间达成所愿呢,祝你早日心想事成
  • q1432739090129 发表于 2015-06-05 11:08
    <br/>不要啊,不要灰心!放松心情,一定会好孕的,我们都接了那么多的好孕了,没问题的,我始终相信自己,你也是呦!
    我拼命的接好孕,可是天天测大白板,,六十个早孕都测没了。我已经精神病了!
  • 靛胭脂 发表于 2015-06-05 11:10
    <br/>也不需要太早灰心,可能就在出其不意间达成所愿呢,祝你早日心想事成
    谢谢
  • 才几个月就放弃?我都一年零2个月了,还在坚持,坚持就是胜利。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复