在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵的姐妹,plsz開始加深了嗎?

• 我昨天測plsz還是水印,等下再測下看看,今早降溫了,哭~本來都36.8左右的,今早36.5,煩
    讨论区
  • 不敢測zzy,上個月從排后第七天每天測zzy,一直失望到dym駕到,這個月不敢了,備孕二胎第二個月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵之后,一直是弱阳,不深不浅
  • 着床就会降温,27号排卵,昨天36.7,今天就37了!
  • 这几天疼紧张了,我的试纸什么时候到
  • 爱情你加我 发表于 2015-06-05 09:47
    <br/>着床就会降温,27号排卵,昨天36.7,今天就37了!
    妳測zzy沒?我覺得你的希望好大,加油!plsz有加深沒?
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-05 09:52
    <br/>这几天疼紧张了,我的试纸什么时候到
    我好多試紙,所以忍住不測需要定力,哈哈
  • K哥哥想要妹妹 发表于 2015-06-05 09:57
    <br/>妳測zzy沒?我覺得你的希望好大,加油!plsz有加深沒?
    前几天都没有,伤心了,过几天再测!
  • K哥哥想要妹妹 发表于 2015-06-05 09:58
    <br/>我好多試紙,所以忍住不測需要定力,哈哈
    呵呵,你测出了不
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-05 09:59
    <br/>呵呵,你测出了不
    剛測了,加深一丟丟,不明顯,繼續觀察吧<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复