在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9日末次月经,26号排卵已官方,各项高指标

• 升级论文

下面是我的排卵试纸和zzy,zzy昨天之前一直大白,今早测到了很淡的粉,好开心啊,虽然很淡,(肉眼看清楚些,照片是拍不清楚,可能需要眼力好的宝妈可能能看出来吧)~~但是楼主有信心一定会加深的,之前生化过一次,据说升华过后的下一次好怀,宝妈们加油啊,26号排卵的亲们快去测zzy呀,大家一起分享快乐心情,我这一周玩尿成瘾了都,好勤奋地说,要是当年用在学习上就好了,哈哈,废话不说了,大家快去测啦
    补充:最后一张是zzy,前面有白板的也是zzy,其它是plsz,还有大家肯定关心症状,虽然可能因人而异,但我相信大家应该感觉和以前还是有不太一样的地方,说说我的吧,小感冒,打喷嚏,鼻子变敏感了,肚子有时候会有刺痛,有时觉得暖,还有排卵前有白带,之后没了,最近有了,最明显的就是晚上以前都不上厕所,现在中间会加一次,早晨特别醒早,这个症状上次就有,食欲也不像以前好,以前吃啥会觉得好吃,现在不会觉得难吃,也不会特别想吃,经历没以前那么旺盛了,没有胸胀感,只有昨天偶尔里面刺痛了几下,昨天有姨妈感,但我心里很清楚一定不是ym,因为我的姨妈肯定大于30的

讨论区
  • 早孕的印是几分钟测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431735570798 | 备孕中
    估计有个5分钟左右了
  • 25号排卵,刚测的,不知道会不会炸糊<br/>
    偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 05:56
    <br/>早孕的印是几分钟测出来的
    官方认为时间久的zzy结果不可信,但我根据上次经验觉得,要是没有放上两天也是大白,有粉印的话时间久了可能会看清楚一些,个人看法哦,仅供参考
    下一站回忆 发表于 2015-06-05 05:58
    <br/>25号排卵,刚测的,不知道会不会炸糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/71bad47d34a41b1a0124061e251637dc179334.jpg
    不会的,你的比我的深呢
  • q1431735570798 发表于 2015-06-05 06:00
    <br/>官方认为时间久的zzy结果不可信,但我根据上次经验觉得,要是没有放上两天也是大白,有粉印的话时间久了可能会看清楚一些,个人看法哦,仅供参考
    就是还是排卵试纸靠谱是吗
    偏爱西红柿 发表于 2015-06-05 06:01
    <br/>就是还是排卵试纸靠谱是吗
    zzy啊,我是觉得可以参考plsz,但是plsz测的话可你测之前喝水没有,每天检测时间都有关,我的就是深深浅浅的
  • q1431735570798 发表于 2015-06-05 06:08
    <br/>zzy啊,我是觉得可以参考plsz,但是plsz测的话可你测之前喝水没有,每天检测时间都有关,我的就是深深浅浅的
    测的都快魔怔了
  • 恭喜啊!我也26号排,昨天测白板,今天不敢测了,怕失望。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复