在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5.11末次,5.29排卵的姐妹呢?相近的也来做个伴吧?

• 我是不是排卵太晚了,用试纸测的。排卵后天天用排卵试纸测,快疯了,谁来和我做个伴呢?
    讨论区
  • 我和你同末次同排卵,今天早上还没测到,估计再等两天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1977138870 发表于 2015-06-04 22:28
    <br/>我和你同末次同排卵,今天早上还没测到,估计再等两天吧
    我还以为这条没发出去呢!一样吗?太巧啦,你排卵现在如何啦?
  • 婷婷☜☞童童 发表于 2015-06-04 22:33
    <br/>我还以为这条没发出去呢!一样吗?太巧啦,你排卵现在如何啦?
    没测排卵啦~反正11号姨妈不来就证明有了~我10号早上再测早早孕!
  • s1977138870 发表于 2015-06-04 22:39
    <br/>没测排卵啦~反正11号姨妈不来就证明有了~我10号早上再测早早孕!
    你能沉住气啊,我不能,最近单位有活动,需要长途跋涉蹦蹦跳跳……急于知道中了没有呢
  • 我备孕二宝,也是同末次同排卵,希望这月不要来。
  • 我是末次5.13号,6月4号才测到强阳
  • 我备孕二宝,也是同末次同排卵,希望这月不要来。
  • 婷婷☜☞童童 发表于 2015-06-04 22:41
    <br/>你能沉住气啊,我不能,最近单位有活动,需要长途跋涉蹦蹦跳跳……急于知道中了没有呢
    我也跟你有相同的情况……平常工作累啊,对着好多台电脑!所以后天还打算和老公去桂林玩几天~趁机放松放松~
  • 婷婷☜☞童童 发表于 2015-06-04 22:41
    <br/>你能沉住气啊,我不能,最近单位有活动,需要长途跋涉蹦蹦跳跳……急于知道中了没有呢
    我也跟你有相同的情况……平常工作累啊,对着好多台电脑!所以后天还打算和老公去桂林玩几天~趁机放松放松~
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复