在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都姑娘进月经不调

• 有没有和我月经一样的有血块量还少乌黑色的
    讨论区
  • 我也是,而且一般还延迟5,6天才来,揪心的很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉肉不想吃肉 发表于 2015-06-04 13:31
    <br/>我也是,而且一般还延迟5,6天才来,揪心的很
    我是提前~你是怎么引起的啊互相参考参考哈
  • q1431163843981 发表于 2015-06-04 13:37
    <br/>我是提前~你是怎么引起的啊互相参考参考哈
    我都不晓得怎么就变这样了,准备去找个中医看看,你的呢,怎么回事
  • 肉肉不想吃肉 发表于 2015-06-05 14:23
    <br/>我都不晓得怎么就变这样了,准备去找个中医看看,你的呢,怎么回事
    我准备下个月看看~觉得对的医生大家都介绍介绍。
  • q1431163843981 发表于 2015-06-05 14:49
    <br/>我准备下个月看看~觉得对的医生大家都介绍介绍。
    我今天月经来了这次提早了6天,而且来了一点就没有了。好烦哦
  • q1431163843981 发表于 2015-06-05 14:51
    <br/>我今天月经来了这次提早了6天,而且来了一点就没有了。好烦哦
    我每月都要延迟,不准时,量也不多,还有血块,大家都如果有好的医生相互介绍一下咯
  • 有没有宫腔粘连
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    q1431163843981 发表于 2015-06-04 13:37
    <br/>我是提前~你是怎么引起的啊互相参考参考哈
    我和你一样,就一两天,黑色
  • 我14年胎停做过一次清宫后月经一直不准,最多38天来一次,最少29天,量也不多,也就一天来的痛快点,一直备孕也没怀上,怀疑是不是输卵管堵了,4月份做了造影要严格避孕两个月,我就想着喝点中药调理一下也好,这两次来月经时间都很准也很痛快,现在是经期最后一天,过段时间就可以备孕了,等我好孕了把我找的医生介绍给姐妹们,因为现在还在喝中药,也是帮助怀孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复