在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第一次失败

• 2015年5月20日做的人授,6月3日验血hcg未怀孕
    讨论区
  • 加油,我是19号人授的,六一就来月经了,也是第一次,唉!我这个月准备继续促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• twrry721 发表于 2015-06-04 09:34
    <br/>加油,我是19号人授的,六一就来月经了,也是第一次,唉!我这个月准备继续促排。
    哎,都没信心了
  • twrry721 发表于 2015-06-04 09:34
    <br/>加油,我是19号人授的,六一就来月经了,也是第一次,唉!我这个月准备继续促排。
    我的医生没让我促排,说正常排卵不用打针
  • 我是结婚三年多都没怀,所以检查做了,双方都好,我连dna都跑去验了。然后32了,不等了,就人授,结果监测卵泡三个月,发现一直是多个小卵泡,所以就促排了。我怀疑是结婚后胖了20斤搞的我内分迷失调,现在好了,但就一直多个小卵泡。我们一起加油大气吧!
  • 范范都是打针促排才怀上的,我们也要努力哈!加油!
  • twrry721 发表于 2015-06-04 10:29
    <br/>我是结婚三年多都没怀,所以检查做了,双方都好,我连dna都跑去验了。然后32了,不等了,就人授,结果监测卵泡三个月,发现一直是多个小卵泡,所以就促排了。我怀疑是结婚后胖了20斤搞的我内分迷失调,现在好了,但就一直多个小卵泡。我们一起加油大气吧!
    哦,我是老公无精,我只能做人授,我检查没问题,所以就没促排,要个孩子真难
  • 20150604 发表于 2015-06-04 10:32
    <br/>哦,我是老公无精,我只能做人授,我检查没问题,所以就没促排,要个孩子真难
    不要灰心,我都结婚快四年了,没有任何问题,我也一度灰心还死心。好多有病的都能怀,何况你没问题。你老公的情况吃药就可以改善。
  • 20150604 发表于 2015-06-04 10:11
    <br/>我的医生没让我促排,说正常排卵不用打针
    我是排卵障碍,不是促排不行
  • twrry721 发表于 2015-06-04 14:12
    <br/>不要灰心,我都结婚快四年了,没有任何问题,我也一度灰心还死心。好多有病的都能怀,何况你没问题。你老公的情况吃药就可以改善。
    改善不了,他染色体是xxy.记得当时听到这个知道什么意思后,腿都软了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复