在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个不算胎梦吧!太可怕了!

• 好久没做过梦了,昨晚梦到一个成人女精神病人强吻我,好可怕,还被强吻成功了,我害怕得强烈反抗都没用!被强吻后挣脱开逃跑,然后不知道是不是同一个女人开始追杀我!在一座很多楼梯的大厦里面!爬了很多楼梯!好怕被追到!被追的过程还遇到了熟人!最后也不知道追没追到,醒了,梦也结束了!
    讨论区
  • ……这个不是
  • 为何认为是胎梦?不会是跑男看多了吧。
  • 469900109 | 备孕中
    WANAN宝贝 发表于 2015-06-04 08:23
    <br/>……这个不是
    不是更好,最近也没怎么接触精神问题人啊!想想被强吻我也是醉了~
    麦麦提 发表于 2015-06-04 08:24
    <br/>为何认为是胎梦?不会是跑男看多了吧。
    从不看跑男,基本不看娱乐节目
  • 469900109 发表于 2015-06-04 08:30
    <br/>不是更好,最近也没怎么接触精神问题人啊!想想被强吻我也是醉了~
    ……强吻这个事情我只被老公做过,吵架了,生气了,不管他怎么哄都不理他,结果……胎梦的话,龙啊,蛇啊就比较正常
  • 不知道为什么联想到胎梦呢
    WANAN宝贝 发表于 2015-06-04 08:34
    <br/>……强吻这个事情我只被老公做过,吵架了,生气了,不管他怎么哄都不理他,结果……胎梦的话,龙啊,蛇啊就比较正常
    是啊,好无语的梦
    果☆儿丶 发表于 2015-06-04 08:41
    <br/>不知道为什么联想到胎梦呢
    看到人家好多都做胎梦,我也渴望着!好久都没做过梦,结果一梦真可怕,不是强吻就追杀的~唉~
  • 天天等你-519 | 备孕中
    我每天晚上都会做梦?什么样的梦算是胎梦?做梦还能划分的这么清楚呢?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复