在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流当天做了B超,子宫内膜回声欠均匀,厚10mm

• 其他没有什么,医生说内膜厚了点,暂时不需要刮宫,再观察几天。
    药流当天流了非常多的血和血块,但愿流干净了。
    有一样经历的姐妹吗?后来有没有清宫?
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我4月30号药流排出完整孕囊的,没请宫,一直吃益母草和消炎药,流了大概一个星期的血。十天不腹痛不流血了去检查B超,有1厘米稍强回声。不想清宫,医生也没坚持,给我继续开了益母草回家吃,后来看别的姐妹说她的医生说1.2厘米以内的都可以不清宫。然后5月27日来了月经,前两天量还挺多,后面半天有血半天干净的状态,到昨天月经第八天了下午还有几滴褐色血。怀疑药流之后身体激素不平衡有点月经不调了。这个月体检的时候再去做个B超了。我是不想清宫的,觉得太伤了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 发表于 2015-06-04 06:53
    <br/>...
    这两天总是心慌这个,我是空囊流产,你也是吗?
  • 娜娜吖 | 备孕中
    顺顺利利好孕吧 发表于 2015-06-04 07:17
    <br/>这两天总是心慌这个,我是空囊流产,你也是吗?
    嗯,空囊,我头胎就遇到这个,挺慌的,希望去检查的时候不是什么身体原因就好。
  • 娜娜吖 发表于 2015-06-04 07:52
    <br/>嗯,空囊,我头胎就遇到这个,挺慌的,希望去检查的时候不是什么身体原因就好。
    我也是头胎。。太有阴影了。。去检查些什么呢?
  • 现在咋这么多空囊,我去年第一胎也是的,现在这次有生化,第一天血多,第二天就好少?医生只开了生化颗粒
  • 安安宝贝麻麻 发表于 2015-06-04 07:58
    <br/>现在咋这么多空囊,我去年第一胎也是的,现在这次有生化,第一天血多,第二天就好少?医生只开了生化颗粒
    就是啊,我也发现好多啊,本以为是小概率,没想到自己还是中了。。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    顺顺利利好孕吧 发表于 2015-06-04 07:53
    <br/>我也是头胎。。太有阴影了。。去检查些什么呢?
    我咨询了一下,就是基本的一些,染色体,激素六项,抗体,甲功和精液,估计你到生殖科说明一下情况,医生也就是开这些了。
  • 娜娜吖 发表于 2015-06-04 08:26
    <br/>我咨询了一下,就是基本的一些,染色体,激素六项,抗体,甲功和精液,估计你到生殖科说明一下情况,医生也就是开这些了。
    你多久来的月经?是第一次月经后就去查么?还是备孕前?
  • 娜娜吖 | 备孕中
    顺顺利利好孕吧 发表于 2015-06-04 08:27
    <br/>你多久来的月经?是第一次月经后就去查么?还是备孕前?
    我来月经挺快的,4月30日药流出孕囊,5月27日就来了月经。检查的话,应该是两次月经之后,内分泌,激素水平稳定了再去吧。我打算七月份的时候去检查。没问题的话,八九月我就打算开始备孕了,流产之后太想要个宝宝了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复