在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打尿促造成卵泡多的吗

• 吃来曲没优势连续三天尿促隔天又一针,监测14mm以上的左7右6个,卵巢过度刺激,医生不建议同房,我坚持冒风险,打达菲林了
    讨论区
  • 我吃药打针都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃开曲唑也长了好多卵泡,第十二天测的右边14*15  15*15   12*13  左边12*11   12*12    13*12 医生让我继续打了两天的促排针,然后回家再我们县医院测说最大的长到28*20了,好像有多长了几个,就打了破卵针,然后同房了,你的医生为什么让放弃那,多了不是机会多吗?
  • q1430555920410 发表于 2015-06-04 06:58
    <br/>我吃开曲唑也长了好多卵泡,第十二天测的右边14*15  15*15   12*13  左边12*11   12*12    13*12 医生让我继续打了两天的促排针,然后回家再我们县医院测说最大的长到28*20了,好像有多长了几个,就打了破卵针,然后同房了,你的医生为什么让放弃那,多了不是机会多吗?
    卵巢已经过度刺激,怕多胎加腹水,到时候还得手术,我昨天下午打达菲林了,明天去监测排没
  • 左岸偏左xin 发表于 2015-06-04 06:59
    <br/>卵巢已经过度刺激,怕多胎加腹水,到时候还得手术,我昨天下午打达菲林了,明天去监测排没
    我觉得多了怀上机会多,我输卵管不通做了手术的,估计怀上的几率也不大,要是能怀个多胞胎也好,呵呵!我的大夫叫如果怀上四十天B超排除多胎!我见一块看病的也排了好多卵泡,也没有怀上。那你觉得长卵泡的时候卵巢内置发涨吗?我当时好涨,打了破卵针这几天好多了,不过肚子有时还疼!
  • q1430555920410 发表于 2015-06-04 08:14
    <br/>我觉得多了怀上机会多,我输卵管不通做了手术的,估计怀上的几率也不大,要是能怀个多胞胎也好,呵呵!我的大夫叫如果怀上四十天B超排除多胎!我见一块看病的也排了好多卵泡,也没有怀上。那你觉得长卵泡的时候卵巢内置发涨吗?我当时好涨,打了破卵针这几天好多了,不过肚子有时还疼!
    我右侧有点不舒服,右侧大腿根部耻骨疼,一阵阵抽疼,昨晚试着同房,右侧髋骨那疼
  • 因为医生不负责,一开始就用打针没吃药,我的也涨了好多,和你一样,后来医生也让我要,结果怀了一胎,但是一个多月胎停。虽然不能说胎停完全是医生责任,但是觉得这样长多然后排的可能会质量不够好也排,如果怀了要多注意保胎,一开始就要密切注意
  • q1430555920410 发表于 2015-6-4 06:58
    <br/>我吃开曲唑也长了好多卵泡,第十二天测的右边14*15  15*15   12*13  左边12*11   12*12    13*12 医生让我 ...
    <br/><br/>多胎流产风险大,排卵多未必好,质量也不能保证,又不是做试管可以筛选。我觉得多囊的本来毛病就多,还是保守点好。
  • ljmmby 发表于 2015-06-04 09:44
    <br/>因为医生不负责,一开始就用打针没吃药,我的也涨了好多,和你一样,后来医生也让我要,结果怀了一胎,但是一个多月胎停。虽然不能说胎停完全是医生责任,但是觉得这样长多然后排的可能会质量不够好也排,如果怀了要多注意保胎,一开始就要密切注意
    我是医生不让排,我自己要求的,现在走路都让我慢点
  • ljmmby 发表于 2015-06-04 09:47
    <br/><br/><br/>多胎流产风险大,排卵多未必好,质量也不能保证,又不是做试管可以筛选。我觉得多囊的本来毛病就多,还是保守点好。
    是啊!我以前促排就长一个成熟卵泡,这次长了好几个,也不知道为什么,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复