在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又在崩溃的边缘

• 也许老天真的在惩罚我吗,久备不孕。我真觉得快崩溃了
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我来了<br/>咋了?没信心了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真觉得崩溃了
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-03 19:16
    <br/>我来了<br/>咋了?没信心了?
    排卵后一直没升温,今天口腔才36.5。没信心了
  • 爱心妈妈1
    林聆的世界 发表于 2015-06-03 19:17
    <br/>排卵后一直没升温,今天口腔才36.5。没信心了
    我的体温也一样,今天才36.3,不知道是不是体温计的问题<br/>明天重买一根
  • 流鼻涕 发表于 2015-06-03 19:19
    <br/>我的体温也一样,今天才36.3,不知道是不是体温计的问题<br/>明天重买一根
    我体温计应该没问题,腋下才35.5。但手心脚心发热,我得什么病了吗
  • 天晴了@ | 备孕中
    我去医院检查了,医生让做试管婴儿,老天对我太不公平。
  • 天晴了@ 发表于 2015-06-03 19:28
    <br/>我去医院检查了,医生让做试管婴儿,老天对我太不公平。
    赶快做吧,那也是有希望。我老公都不同意做,我觉得好累
  • 天晴了@ | 备孕中
    唉,试管很费钱,再说第一个做试管,那二胎怎么办,我自己都不知道怎么办了
  • 天晴了@ 发表于 2015-06-03 19:36
    <br/>唉,试管很费钱,再说第一个做试管,那二胎怎么办,我自己都不知道怎么办了
    做个双胞胎,或者生一个,第二个顺其自然怀上了,这样的例子很多
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复