在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹后天早上一起去福建省妇幼做人授检查的呀?一起吧~

• 下午姨妈来了,预料之中~嗨~结伴吧~
    讨论区
  • 圆宝?.......

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1961363417 发表于 2015-06-04 15:12
    <br/>圆宝?.......
    嗯嗯~哈哈~你是?
  • s1961363417 发表于 2015-06-04 15:12
    <br/>圆宝?.......
    小螃蟹?
  • thrill 发表于 2015-06-08 22:14
    <br/>嗯嗯~哈哈~你是?
    江琼啦
  • s1961363417 发表于 2015-06-08 22:53
    <br/>江琼啦
    哇塞~哈哈哈
  • 福清~无线爱在 | 备孕中
    亲是哪里的,我也打算去做人授的!我是福清的!
  • q1433489311435 发表于 2015-06-16 19:17
    <br/>亲是哪里的,我也打算去做人授的!我是福清的!
    我今天检查照影~我三明的~想做就得快点来哦~检查程序挺麻烦的
  • 福清~无线爱在 | 备孕中
    thrill 发表于 2015-06-16 22:17
    <br/>我今天检查照影~我三明的~想做就得快点来哦~检查程序挺麻烦的
    福州省妇幼那边做造影吗?我在福清妇幼做过造影了!说是通而不畅的!省妇幼不是要预约的嘛?专家都不好约
  • q1433489311435 发表于 2015-06-17 08:46
    <br/>福州省妇幼那边做造影吗?我在福清妇幼做过造影了!说是通而不畅的!省妇幼不是要预约的嘛?专家都不好约
    不要预约~直接排队就好!你来这办好卡,直接到五号楼五楼生殖科排队,早点
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复