在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有普通阴道炎,可以要宝宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有普通阴道炎,可以要宝宝吗?
    讨论区
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    月经干净后,每天晚上放一片甲硝唑,连放7天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    女士,您好。需要查明引起炎症的病原体然后视种类及情况严重程度考虑是否需要先进行医治。
    <br/>
    <br/>
    <br/>Dr.Kolb的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Kolb医生答复,HRC Pasadena官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
  • 茹颖随行123 发表于 2015-6-3 21:46
    <br/>月经干净后,每天晚上放一片甲硝唑,连放7天。
    <br/><br/>放过奥,连用过一个月,可是不用后就又犯了呢。。。
  • Bradford_Kolb 发表于 2015-6-5 14:24
    <br/>女士,您好。需要查明引起炎症的病原体然后视种类及情况严重程度考虑是否需要先进行医治。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>去医院检查,没有查出病菌,这种情况下怎么办呢,医生也没给治疗?
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    阴道炎不影响怀孕,但是最好还是做一下孕前检查没其他问题就行,有些人是支原体衣原体阳性平时是感觉不到的
  • 大脸猫妞 发表于 2015-06-05 17:00
    <br/>阴道炎不影响怀孕,但是最好还是做一下孕前检查没其他问题就行,有些人是支原体衣原体阳性平时是感觉不到的
    这个影响怀孕吗?单位每年体检,做过阴道刮片检测和B超,没说过有这个呢。你的
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    q1432689071256 发表于 2015-06-05 17:07
    <br/>这个影响怀孕吗?单位每年体检,做过阴道刮片检测和B超,没说过有这个呢。你的
    单纯阴道炎不影响,我还宫颈糜烂呢,现在快五个月了
  • 三宝吉祥物 | 备孕中
    治好再要。阴道炎很好治的。也不差那一个月吧。
  • 三宝吉祥物 发表于 2015-06-05 18:49
    <br/>治好再要。阴道炎很好治的。也不差那一个月吧。
    可是不痒没什么感觉,就是分泌物多,沫状,治了很多次了,总也没好,一个月中快来例假前一两周就开始了。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复