在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝9周了,今天去医院,医生说没有胎心了

• 如题,没有胎心了,医生建议人流,好舍不得就这么没了。。。明天要不要去大医院复查下呢?
    讨论区
  • 怎么会突然没有胎心了?之前有吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-03 15:40
    <br/>怎么会突然没有胎心了?之前有吗?
    之前没查,哎,可能发育不好吧,好伤心
  • 看来太晚去医院也不行,宝妈别难过,再等等呢
  • 花卷子 发表于 2015-06-03 16:30
    <br/>之前没查,哎,可能发育不好吧,好伤心
    你之前应该看看有没有胎心!
  • 小伊伊的妈咪 | 备孕中
    誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-03 16:40
    <br/>你之前应该看看有没有胎心!
    换个医院查一下吧
  • 誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-03 16:40
    <br/>你之前应该看看有没有胎心!
    哎,千金难买早知道
  • 过几天再去看看,有的时候着床晚,你有出血的情况吗?或者阴道下坠的感觉,没有的话建议过几天再做一次B超。
  • 省略号-1 发表于 2015-06-03 18:38
    <br/>过几天再去看看,有的时候着床晚,你有出血的情况吗?或者阴道下坠的感觉,没有的话建议过几天再做一次B超。
    或者隔天抽血看看HCG有没有翻倍,有的话宝贝就是好的。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    bc吗?换家医院在查查吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复